Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 6
Второе по значимости событие в жизни каждого мужчины - это день, когда он покупает яхту, а самое великое событие в его жизни - тот день, когда он ее продает.
Дональд Трамп
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, но равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни жизни.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Музыка - это было моё образование. Не было дня без этого, я принимал это как должное.
Билли Джо Армстронг
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит.
Уоррен Баффетт
Конечно, это мечта - заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается - и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов - треть жизни! Потом они 8 часов спят - еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь.
Сергей Сергеевич Бодров
Год у весны, У утра день; А утр ведь семь; И холм в росе; Птица летит; Улитка ползёт; Бог в своих небесах - И в порядке мир!
Роберт Браунинг
Лучше десять лет переговоров, чем один день войны.
Андрей Андреевич Громыко
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
С того самого дня, когда человек впервые произносит «я», он везде, где нужно, выдвигает возлюбленного себя и эгоизм его неудержимо стремится вперед.
Иммануил Кант
Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам учёных материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя.
Луи Пастер
Дьявола загрузили дерьмовой работёнкой - он каждый день должен иметь дело со всякими мерзавцами, ему, скорее всего, скучно до жути.
Джерард Уэй
В нашем районе киноиндустрию никогда не воспринимали как что-то недосягаемое. Чувак, живший через дом от нас и каждый день выходивший в халате за газетой, был Джорджем Лукасом.
Дэвид Финчер
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я - никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.
Джордж Бернард Шоу
Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее.
Джонатан Свифт
Живи так, будто этот день - последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.
Джордж Карлин
Я работаю над шахматами 8 часов в день, - принципиально.
Александр Александрович Алехин
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Я много курю, много пью, у меня нет никакого распорядка дня. И мне хорошо.
Станислав Сергеевич Говорухин
Эйнштейн объяснял мне свою теорию каждый день, и вскоре я уже был совершенно уверен, что он ее понял.
Хаим Вейцман
Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком.
Бенджамин Дизраэли
Но не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером - тяжелая работа. Тяжелая работа - это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.
Брюс Уиллис
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
79
Следующая