Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 8
Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день.
Коко Шанель
Никогда не говори «никогда», потому что «дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным».
Лао-цзы
Некоторые дни в человеческой жизни можно сравнить со скалами: карабкаешься по ним с неимоверным трудом, не видя конца и края пути. Другие же дни - словно равнины: движешься по ним легко, скоро и беспрепятственно.
Марсель Пруст
Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний.
Анджелина Джоли
Всё, что ты можешь делать каждый день, это - то, что считаешь правильным. Я так и поступаю, а там - что будет, то будет.
Дэвид Айк
Любовь - это теорема, которую необходимо каждый день доказывать.
Аристотель
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Если ненависть - решение, то спасшиеся должны были бы поджечь весь мир в тот день, когда вышли из лагерей.
Эли Визель
Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час.
Сальвадор Дали
Образование - важный элемент в борьбе за права человека. Это способ помочь нашим детям и нашему народу заново найти себя и проникнуться уважением к себе. Образование - это наш пропуск в будущее, ибо день завтрашний принадлежит тем, кто приготовился к нему сегодня.
Малкольм Икс
Блаженства полного никто вкусить не может: В счастливейшие дни нас что-нибудь тревожит; Всегда волнение каких-нибудь забот Довольству нашему дорогу перебьет.
Пьер Корнель
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрёт она и никогда не повторится...
Януш Корчак
Счастлив тот, кто в чёрные дни сохранит чистоту сердца.
Шарль де Костер
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Антон Шандор ЛаВей
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Самое лучшее в будущем - то, что оно наступает по одному дню за раз.
Авраам Линкольн
Живите своими воспоминаниями, но вспоминайте только хорошее и думайте, что завтра будет самый лучший день.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Любовь – это когда хочется петь и днем и ночью. Без гонорара и менеджера.
Фрэнк Синатра
Я счастлива, что не интересую журналы, пишущие о знаменитостях. Их интересуют молодые актеры, чья жизнь изобилует событиями: поправился на пару фунтов, похудел на пару фунтов, замечен на курорте с этим, замечена в бассейне с тем. Каждый день они приносят сенсации. А про меня писать скучно: я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет.
Сигурни Уивер
Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
Брюс Уиллис
Каждый день новый день. Лучше быть счастливым. Но я бы предпочел быть точным. Тогда, когда приходит удача, вы готовы.
Эрнест Хемингуэй
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
79
Следующая