Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 9
Закончив день, забудьте о нём. Все, что вы могли - вы сделали.
Ральф Уолдо Эмерсон
Печальная правда заключается в том, что жизнь человека состоит из комплекса неумолимых противоположностей - дня и ночи, рождения и смерти, счастья и страдания, добра и зла. Мы не уверены даже в том, что какое-то одно будет преобладать над другим, что добро победит зло, или радость - боль. Жизнь - это поле битвы. Оно всегда существовало и всегда будет существовать, будь это не так, жизнь подошла бы к концу.
Карл Густав Юнг
Но только и было, что взгляд издалека, Горячий сияющий взгляд на ходу. В тот день облака проплывали высоко И астры цвели в подмосковном саду. Послушай,- в каком это было году? С тех пор повторяю: а помнишь, а знаешь? И нечего ждать мне и все-таки жду. Я помню, я знаю, что ты вспоминаешь И сад подмосковный, и взгляд на ходу.
Мария Петровых
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Элис Морз Эрл
По-настоящему становишься самим собой в тот день, когда теряешь родителей.
Анри де Монтерлан
Чтобы удержать лидерство, надо просто лучше работать. Других рецептов нет. Надо каждый день что-то улучшать.
Аркадий Волож
Если бы вы были счастливы каждый день в своей жизни, вы не были бы человеком, вы были бы игровым шоу.
Гейбриэл Хиттер
И если в наши дни трезво посмотреть на все, происходящее в мире, то нечего будет возразить верующему, убежденному, что Антихрист уже пришел.
Конрад Лоренц
Если бы человек день и ночь думал о смерти, он стал бы Вуди Алленом.
Рэй Брэдбери
Мой день прошёл в тоске и маете. Я горевал в вечерней темноте О том, что жизнь, мгновенье за мгновеньем, Я промотал в никчёмной суете...
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Считай всякий день последним, что тебе выпал; будет милым тот час, на который ты не надеялся.
Гораций
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий - это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса.
Одри Хепбёрн
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой.
Иоганн Вольфганг Гёте
Рай на земле - просто свободный день.
Том Каулитц
Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд.
Лоуренс Питер
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор
Наши дни сочтены - статистиками!
Станислав Ежи Лец
Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
Эрих Мария Ремарк
Как-то рассказал одной журналистке, что у меня была сестра - Поля Абдулова. Уехала Поля на Запад и стала знаменитой. Теперь ее Пола Абдул зовут. Поделился я с журналисткой на условиях секретности - на следующий день все было в газете.
Александр Гавриилович Абдулов
Истинная красота таится в уродстве - вот что я говорю себе каждый день.
Хавьер Бардем
Я всё ещё считаю каждый день слишком короткими для всех мыслей, которые я хочу подумать, всех прогулок, на которые я хочу пойти, всех книг, которые я хочу прочитать, и всех друзей, которых я хочу увидеть.
Джон Берроуз
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
79
Следующая