Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зрение»
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Точка зрения правительства на экономику может быть выражена в нескольких простых фразах: если что-то работает, облагай это налогом, если оно продолжает работать - регулируй, а если остановилось - субсидируй.
Рональд Рейган
Самое большое открытие моего поколения - это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.
Уильям Джеймс
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
Артур Шопенгауэр
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Восприятие - сильно, а зрение слабо. В стратегии важно видеть отдаленные вещи, как если бы они были близкими, и отдаленно смотреть на близкие вещи.
Миямото Мусаси
В любом споре мы защищаем не свою точку зрения, а свое «Я».
Поль Валери
Шутка позволяет нам использовать нечто смешное в нашем враге, что мы не могли бы в силу неких препятствий высказать открыто или сознательно. Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он не углубляясь в проблему принял нашу точку зрения.
Зигмунд Фрейд
Законы сами по себе не способны обеспечить свободу выражения мнений, для того, чтобы каждый человек мог высказать свою точку зрения без штрафных санкций, дух терпимости должен присутствовать во всем населении.
Альберт Эйнштейн
Немногословность, вероятно, слишком давно известный принцип, чтобы о нем распространяться, однако с художественной точки зрения, я уверен, он работает. Недоговоренность способствует драматическому эффекту, а прямота его разрушает.
Монтегю Родс Джеймс
Самый жалкий человек в мире - это тот, у кого есть зрение, но нет видения.
Хелен Адамс Келлер
Ничего не бывает красивым со всех точек зрения.
Софи Лорен
Гений - это зрение, схватывающее одним взглядом все пункты обширного горизонта.
Поль Анри Гольбах
Истина подкрепляется зрением и временем, а ложь - поспешностью и неопределенностью.
Публий Корнелий Тацит
Абсолютно белое, как и абсолютно чёрное, кажется каким-то дефектом зрения.
Джордж Оруэлл
Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.
Марина Ивановна Цветаева
Любовь слепа, но брак восстанавливает зрение.
Георг Кристоф Лихтенберг
Когда мы любим, мы теряем зрение.
Лопе де Вега
С точки зрения солитера, человек был сотворен для удовлетворения аппетита солитера.
Эдвард Эбби
Память верит раньше, чем вспоминает зрение, верит дольше, чем помнит, дольше, чем знание спрашивает.
Уильям Фолкнер
-Я определяю свою сексуальность с точки зрения людей, которых я люблю.
Джордж Майкл
Вы не имеете права на вашу точку зрения. Вы имеете право на вашу обоснованную точку зрения. Никто не имеет права быть невежественным.
Харлан Эллисон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая