Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Частичка»
Каждый готов отдать частичку своей свободы на ощущение, иллюзию защищенности. И в итоге, мы имеем совершенно невменяемое население, одержимое безопасностью, защитой, преступностью, наркоманией и микробами!
Джордж Карлин
Закон штата Нью-Йорк допускает, чтобы определенный процент в ингредиентах хот-дога составляли частицы насекомых и крысиные экскременты. Разрешено законом. В общем, если ешь хотдог в Нью-Йорке, остается только надеяться, что в твой попали только самые питательные частички насекомых и что крысы, чей помет ты ешь, соблюдали низкохолестериновую диету.
Джордж Карлин
Человек - это задействованная в непостоянных и сплетающихся совокупностях частичка.
Жорж Батай
Да, мы абсолютно точно используем вампирскую тематику, как олицетворение чего-то более глубокого, чем просто нечто сверхъестественное. Есть кое-что в ходячих мертвецах-кровососах, что может многое рассказать людям. Столько людей действительно пытаются контролировать других в повседневной жизни, каким-либо образом украсть душу, забрать частичку вас...
Джерард Уэй
Мне хотелось бы верить, что во мне есть частичка Гитлера или Наполеона. Даже если бы я приложил усилия, я не смог бы стать таким, как Махатма Ганди или Мать Тереза.
Шах Рукх Кхан
Брак означает замысловатую притирку друг к друг двух разных личностей и что любовь - это всего лишь малая частичка долгого-долгого супружеского союза.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Мера наша вот какая: когда чувствуем, что кругом нечисты и что спасение нам только от великой милости Божией, то и хорошо. Как скоро начнем присвоять себе хоть малую частичку праведности, это худо. Тут скорее надобно поднимать сварливую брань на себя.
Феофан Затворник
Если ты хочешь помочь Церкви, то старайся лучше исправить себя самого, а не других. Если ты исправишь самого себя, то сразу же исправится частичка Церкви. И понятно, что если бы так поступали все, то Церковь была бы приведена в полный порядок.
Паисий Святогорец
Есть несоизмеримость между женской и мужской любовью, несоизмеримость требований и ожиданий. Мужская любовь частичка, она не захватывает всего существа. Женская любовь более целостна. Женщина делается одержимой. В этом смертельная опасность женской любви. В женской любви есть магия, но она деспотична. И всегда есть несоответствие с идеальным женским образом.
Николай Александрович Бердяев
Если отдаешь кому-то частичку своего сердца, то этот человек начинает полностью занимать твои мысли и ни для чего другого уже не остается места.
Сесилия Ахерн
Джоан Роулинг создала семь крестражей. Она вложила частичку своей души в каждую из своих семи книг, и теперь ее книги будут жить вечно.
Стивен Кинг
Всякое приспособление есть частичная смерть, исчезновение частички индивидуальности.
Зигмунд Фрейд
Ожидание - это безумие, а что такое безумие, если не частичка надежды.
Александр Дюма (отец)
Мы такие маленькие частички Вселенной, что тут дело не в памяти, а в энергии. Если нам удалось оставить положительную энергию во время жизни, это самая лучшая память.
Ренарс Кауперс
Существуют ситуации, когда надо принять чью-либо сторону, если хочешь сохранить то, что тебе дорого. Другого пути нет, хотя я согласен, что человек - независимо от того, сражается он за Закон или за Хаос - теряет частичку своей человечности. (Джерри-а-Конель)
Майкл Муркок
В каждом из нас есть частичка моря, у каждого из нас – свой кусочек берега, который непременно найдём. К сожалению или к счастью, карты с отметкой не существует, и нужный берег можно отыскать только по собственным ощущениям. На пути встретится немало людей, которые осмеют наш поиск. Важно продолжать идти вопреки всему.
Эльчин Сафарли
Наверное, это неизбежно. Того, кто любит тебя, обмануть очень просто. А того, кого любишь сам, - почти невозможно. Каждая улыбка, каждая уверенная фраза выйдут наигранными и ненастоящими. Словно ты, говоря вполголоса одно, выкрикиваешь при этом другое. Когда любишь, даришь частичку себя. А себя не обманешь.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Взрослые ввели в свою жизнь понятие «хобби» как официальное право взрослого на частичку детства. Это ребенок играет в монетки, взрослый - уже нумизмат.
Ролан Быков
Мое сердце, уже давным-давно греется в твоих ладонях, каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе. Пожалуйста, не потеряй ее.
Вера Николаевна Полозкова
Я достиг всего того, что сейчас имею, потому что много работал. Ничего не случается просто так. Нужно стремиться, полностью посвящать себя цели, и, конечно, нужна частичка удачи.
Криштиану Роналду