Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Забыть»
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Если это трудно запомнить, то это будет трудно забыть.
Арнольд Шварценеггер
Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
Майя Анжелу
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Цветы - самые милые вещи, которые когда-либо создал Бог, но забыл вложить в них душу.
Генри Уорд Бичер
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Фаина Георгиевна Раневская
Мы были вместе, я забыл весь мир.
Уолт Уитмен
Неужели Бог забыл обо всем, что я для него сделал?
Людовик XIV
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джебран Халиль Джебран
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Карл Маркс
Велик тот артист, который заставляет зрителей забыть о деталях.
Сара Бернар
Она вышла за него, чтобы всегда быть с ним вместе. Он женился на ней, чтобы о ней забыть.
Элиас Канетти
Лучшая реакция на вражескую критику - улыбнуться и забыть.
Владимир Владимирович Набоков
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя.
Георг Гегель
Не позволяйте себе расстраиваться из-за пустяков, которые следует презирать и забыть. Помните,что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки.
Дейл Карнеги
Хитрость в том, чтобы забыть общую картину, это посмотреть на все крупным планом.
Чак Паланик
Более полувека прошло после ада Холокоста, но его призрак до сих пор нависает над миром и не дает забыть о себе.
Ирена Сендлер
А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок.
Эрих Мария Ремарк
Бог в своей мудрости сотворил муху, а затем забыл сказать нам.
Огден Нэш
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
Карл Лагерфельд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая