Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Забыть» - страница 2
Молодёжь - это чуждый вид. Они не хотят свергнуть нас революционным путём. Они забудут нас будто нас вовсе не существовало.
Уильям Берроуз
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Простить хорошо, Ещё лучше забыть! Живя, мы боимся, Умирая, живём.
Роберт Браунинг
Коль смолоду избрал к заветной правде путь, С невеждами не спорь, советы их забудь.
Ибн Сина
Я не могу забыть, я могу простить.
Нельсон Мандела
Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!
Фридрих Ницше
С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в - третьих я забыл.
Оззи Осборн
Легче забыть десять поцелуев, чем один.
Жан Поль Рихтер
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Истинный философ - тот, кто умеет забыть о себе.
Уильям Хэзлитт
Честный бедняк может иногда забыть о своей бедности. Честный богач никогда не забывает о своем богатстве.
Гилберт Честертон
Любить глубоко - это значит забыть о себе.
Жан-Жак Руссо
Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.
Расул Гамзатович Гамзатов
Ни один человек не вправе вести столь созерцательную жизнь, чтобы забыть о своем долге служения ближнему.
Аврелий Августин
Забавно, что ты никогда не думаешь о женщинах, которые у тебя были. Это всегда те, кто уходит, что вы не можете забыть.
Чак Паланик
Жизнь без увлечения - это ад. Радость состоит в том, чтобы забыть о жизни.
Элберт Грин Хаббард
Самое болезненное - это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный.
Эрнест Хемингуэй
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Роулинг
Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга.
Эрнест Хемингуэй
Человек должен забыть свой гнев, перед тем как лечь спать.
Махатма Ганди
Самый эффективный способ заткнуть гению рот - это принять его идеи на веру, признать, что он великий человек, - и забыть о нем.
Джордж Бернард Шоу
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая