Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Здоровье» - страница 3
Умеренность – союзник природы и страж здоровья. Поэтому, когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите, – соблюдайте умеренность.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
Уинстон Черчилль
Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Это способствует не только улучшению здоровья и долголетию, но также даёт вам капельку оптимизма в тяжёлое время.
Стив Джобс
Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убытки.
Жан де Лабрюйер
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Три главных достоинства вождя: мужество, ум, здоровье (телесное и душевное).
Александр Васильевич Суворов
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.
Артур Шопенгауэр
У себя дома первый бокал обычно пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия.
Анахарсис
Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства.
Джон Леббок
Не имей ни на кого зуб - не расшатывай своё здоровье!
Леонид Семёнович Сухоруков
Есть три необходимые привычки, которые при любых условиях сделают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек: привычка к труду, привычка к здоровью, привычка к учению. Если вы обладаете этими привычками и вас любит женщина, у которой тоже есть эти привычки, вы будете счастливы ныне и всегда, она будет счастлива тоже.
Элберт Грин Хаббард
Здоровье сохраняется благодаря равновесию в теле влажного, сухого, холодного, тёплого, горького и сладкого.
Гиппократ
Тысячи и тысячи раз я возвращал здоровье своим больным посредством физических упражнений.
Гален
Ум подобен здоровью: тот, кто им обладает, его не замечает.
Клод Адриан Гельвеций
Правда - точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье.
Оноре де Бальзак
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
Сократ
Жизнерадостность - это не только признак здоровья, но еще и самое действенное средство, избавляющее от болезней.
Сэмюэл Смайлс
Звездой быть вредно для здоровья.
Тим Рот
По премудрому устроению Божию в этом мире одно другому предшествует и одно другим сменяется: бесчестье и честь, бедность и богатство, здоровье и болезнь; пред дарованием богатства Господь часто испытывает крайней скудостью, а богатых лишает всего; пред честью - бесчестьем, а возвышенных честью - унижением, чтобы мы научились ценить дары Божии и не гордились в счастье, зная, что оно дарование Владыки, не заслуженное нами.
Иоанн Кронштадтский
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
Человеческая жизнь требует нечеловеческого здоровья.
Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
13
Следующая