Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Секс» - страница 2
Вечер перед телевизором с правильным человеком может быть эротичнее, чем секс с неправильным.
Вилле Вало
Если мне чуточку повезёт, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок.
Мэрилин Монро
Секс великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться.
Чарльз Буковски
Мне не нужна слава. Мне не нужны деньги. Мне не нужен секс. Это то, что я делаю, потому что должен делать.
Джаред Лето
Секс снимает напряжение. Любовь создает его.
Вуди Аллен
Если секс - это такая уж естественная вещь, то почему издают так много книг о том, как им заниматься?
Бетт Мидлер
В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.
Константин Семёнович Мелихан
Обязательный секс - это, по - моему, смертная скука.
Франсуаза Саган
Если секс - сугубо личное дело, как можно надеяться найти для него партнёра?
Лили Томлин
У меня так давно был секс, что я забыла, кто кого.
Джоан Риверз
Секс - штука плохая: из-за него мнется одежда.
Жаклин Кеннеди
Чем меньше занимаешься сексом, тем больше вдохновения остаётся для прекрасных песен.
Вилле Вало
Секс без дивчины - признак дурачины.
Андрей Гарольдович Кнышев
В машине вы припоминаете несчастные случаи, в положении пешехода вы оказываетесь в них вовлечены. Машина проезжает, пешеход находится там, где он находится. Такова разница между сексом и любовью.
Эрик Берн
Что мне больше всего нравится в сексе - это сигарета после него.
Вилле Вало
Мне нужно больше секса, ок? До того как я умру, я хочу попробовать всех на свете.
Анджелина Джоли
Играть соло на акустической гитаре - всё равно, что заниматься сексом в одежде: знаешь, как это делается, но чертовски трудно!
Дэйв Мастейн
Секс - самый приятный способ сжигать калории.
Джек Николсон
Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Дэвид Герберт Лоуренс
Секс - последнее прибежище обделенных судьбой.
Квентин Крисп
Лесбиянки - это женщины, которые любят женщин. Мужчины, способные думать о женщинах только в сексуальном аспекте, определяют лесбиянство как секс между женщинами.
Рита Мэй Браун
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Уберите оттуда наркотики, и у вас останется больше времени на 2 остальных слова.
Стивен Тайлер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая