Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смог»
Прежде всего, я стараюcь доказать себе, что я личность. Затем, может быть, смогу убедить себя, что я актриса.
Мэрилин Монро
Если бы мы смогли прочесть тайную историю своих врагов, мы нашли бы в жизни каждого человека достаточно печали и страдания, чтобы обезоружить любую враждебность.
Генри Лонгфелло
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер
Если бы правда была одна, ты бы не смог нарисовать сотню полотен на одну и ту же тему.
Пабло Пикассо
Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня.
Билли Джо Армстронг
Счастлив тот, кто смог узнать причины вещей.
Вергилий
Бог, не умеющий улыбаться, не смог бы создать этой забавной Вселенной.
Шри Ауробиндо
Когда я познаю твою душу, я смогу нарисовать твои глаза.
Амедeо Модильяни
Смог бы мальчик, которым вы были, гордиться таким мужчиной, как вы?
Лоуренс Питер
Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Эми Уайнхаус
Люди не смогли даже выдумать восьмого смертного греха.
Теофиль Готье
Что? Конечно, мне не нравится идея смерти! Но если я действительно умру слишком молодым, я надеюсь, что смогу выполнить достаточно вещей, чтобы обо мне помнили.
Хит Леджер
Смерть не более чем переход из одной комнаты в другую. Но для меня есть разница, ты знаешь. Потому что в этой другой комнате я смогу увидеть.
Хелен Адамс Келлер
Нет такой женщины, которая смогла бы очаровать мужчину только своим умом.
Гарегин Нжде
Мой вклад в жизнь мира - моё умение рисовать. Я буду рисовать, сколько могу, для стольких людей, для скольких могу, так долго, как смогу.
Кит Харинг
Не браните погоду - девять десятых человечества не смогли бы начать ни одного разговора, если бы погода не менялась.
Кин Хаббард
Я не смог бы покончить жизнь самоубийством, даже если бы от этого зависела моя жизнь.
Джордж Карлин
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.
Публий Овидий Назон
Человек, который смог понять, что хуже уже не будет, перестаёт плакать и бояться и начинает веселиться.
Александра Маринина
Самые достойные мужи избежали оков целого света, за ними шли те, которые избежали привязанности к определенному месту, за ними – те, которые избежали соблазнов плоти, за ними – те, которые смогли избежать злословия.
Конфуций
Голливуд способен разъять человеческую душу по косточкам. Не существует такой человеческой мечты, которую Голливуд не смог бы низвести до состояния чудовищной пародии.
Уильям Берроуз
Создание произведений искусства или просто красоты делает тебя более наполненным, чем смогли бы когда-нибудь стать другие, потому что они схватывают скорее то, что ненавидят, чем то, что любят.
Энди Бирсак
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая