Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смог» - страница 4
Если бы Господь позволил нам выбирать между смертью и вечной жизнью, то, хорошо подумав мы вряд ли смогли бы на что-нибудь решиться. Природа берёт этот труд на себя и решает сама, обрекая нас на неизбежную смерть, которую нам облегчает религия.
Жан де Лабрюйер
Если я крайне сосредоточусь, смогу увидеть маленькие прозрачные пятна соринок на внешней оболочке своих глаз (или на слизистой оболочке). И когда мой взгляд перемещается вниз, можно только следовать за ним. Это словно смотришь фильм про амёбу или желеобразный планктон под микроскопом.
Курт Кобейн
Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить.
Марк Твен
Не смог предотвратить - возглавь!
Михаил Михайлович Жванецкий
Я ни с кем не заигрываю и ни от кого не прячусь. Я такой, какой есть. Вы имеете полное право принять меня или отвергнуть. Вопреки тому, что обо мне пишут, я очень чувствителен и эмоционален. Я имею на это право. Разве я иначе смог бы стать актером, большим актером? Я больше других ощущаю счастье и страдание.
Ален Делон
Это не научная фантастика, это правда. Мы, люди - только оболочка для эгоистичных сущностей, которые живут внутри нас. Они управляют нами, они движут нашими поступками, заставляют нас убивать и предавать, делать вид, что мы добрые и заботливые только затем, чтобы мы смогли выжить среди других и продлить им жизнь. Они невероятно беспощадны и абсолютно эгоистичны. Эти сущности известны нам под названием гены.
Ричард Докинз
Я хочу, чтобы ты помнил: в жизни нам за все воздается.Так было во все времена, иначе род человеческий не смог бы выжить. Сейчас тебе тяжело, так же как и мне. но потом произойдет событие, которое залечит все раны.
Рэй Брэдбери
Нет, не стыдно любить и не страшно любить! Как светло, как отрадно живётся, Если смог ты в подругу свою перелить Всё, чем грудь твоя дышит и бьётся!
Семён Яковлевич Надсон
Я всегда говорил, что если наступит тот день, когда я не смогу больше соответствовать своим обязанностям и ожиданиям в качестве генерального директора, я первым сообщу вам об этом. К сожалению, этот день настал.
Стив Джобс
Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня - это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть.
Фредди Меркьюри
Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что смерть, наверное, самое лучшее изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) вы станете старыми и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.
Стив Джобс
Смогу ли я еще когда-нибудь броситься в омут с головой? Думаю, что нет. Уже не смогу. Я пришла к печальному выводу о том, что важно не терять контроль над собой.
Юлия Шилова
Жизнь человека - пролог, залог, не смог, босоног, эпилог, некролог.
Ашот Сергеевич Наданян
Если бы мысли и силы человечества перестали тратиться на войну, мы за одно поколение смогли бы положить конец нищете во всем мире.
Бертран Рассел
Отшельник - это просто человек, которому цивилизация не смогла приспособиться.
Уилл Каппи
Горе народу, если рабство не смогло его унизить, такой народ создан, чтобы быть рабом.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Когда меня убеждают в том, что я не смогу чего-то из-за моего роста, мне становится смешно. По внешнему облику судят только идиоты!
Дэнни Де Вито
Ни с того ни с сего Ты приснился мне снова. Перед самой зарей, Когда дрогнула мгла. И не громко сказал мне Хорошее, доброе слово И от звука его я проснулась И больше уснуть не смогла. Чтоб его не забыть Я почти без движенья лежала, Занимался рассвет В петушиные трубы трубя. Вот и минула ночь. А ведь я в эту ночь возмужала, До нее мне казалось, Что я разлюбила тебя.
Маргарита Алигер
Люди делятся на два типа: люди слова и люди действия. Первые говорят, вторые действуют. Я из второй группы. У меня нет средств, позволяющих выразиться адекватно. Я никому не смог бы объяснить свои замыслы. Я их не конкретизирую. У меня никогда не было времени размышлять о них. Я всё время работал.
Антонио Гауди
Что ж, моя самая большая награда, я думаю, это то, что я смог построить эту замечательную организацию.
Уолт Дисней
А, о-о. Я не думаю, что смогу сказать, кто это [ссылается на "М-ра Джеймса Дина"], но это определенно был опыт, который я прошла, это было интересно, и у меня было много уроков с того времени. Я думаю, что это очень забавная песня, когда я думаю о ней.
Хилари Дафф
Она увидела что-то ужасное в той простоте, которую не смогла понять.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
13
Следующая