Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мать» - страница 2
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Земля, природы мать, - её же и могила: Что породила, то и схоронила.
Уильям Шекспир
Пьянство - мать всех пороков.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Фантазия, лишенная разума, производит чудовище; соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес.
Франсиско Гойя
Лень - это мать, у неё сын - воровство и дочь - голод.
Виктор Гюго
Я - мать, а мать никогда не бывает одинокой.
Катрин Денёв
Всякое произведение искусства есть дитя своего времени, часто оно и мать наших чувств.
Василий Васильевич Кандинский
Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью.
Конфуций
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов.
Эрнест Легуве
Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она.
Брайан Молко
Праздность - мать скуки.
Стендаль
Астрология - это всего лишь глупая дочь астрономии, и какая беда в том, что дочь кормит мать.
Иоганн Кеплер
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше.
Ванесса Паради
Осмотрительность - мать удачи.
Бенджамин Дизраэли
То, что мой отец черный, как смоль, а мать белая, как молоко, практически никак не отложилось в моем сознании.
Барак Обама
Мать всегда говорила мне: доверяй мужу, обожай мужа и запиши как можно больше имущества на своё имя.
Джоан Риверз
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Фаина Георгиевна Раневская
Благовоспитанный: человек, который всегда говорит так, словно его слушает мать.
Мейсон Кули
Невежество - мать подозрительности.
Уильям Расквилл Олджер
Как мать я знаю, что гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, поэтому они будут вербовать наших.
Анита Брайант
Природа, как добрая улыбчивая мать, отдаёт себя нашим мечтам и лелеет наши фантазии.
Виктор Гюго
Надежда - мать дураков, что не мешает ей быть прекрасной любовницей смелых.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая