Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мать» - страница 3
Моя мать была святой. Она научила меня быть бесконечно милым.
Игги Поп
Бедность есть мать наших пороков, а также и величайших изобретений.
Жан Поль Рихтер
Российские дипломаты получают специальный словарь для общения с НАТО. Оказывается «твою мать» пишется раздельно .
Дмитрий Олегович Рогозин
Скажите мне, Конни, Ваша мать все еще мертва?
Эд Салливан
Если вы спросите меня что значит идеальная жена, я вам скажу, - это культурная, интеллигентная женщина, хорошая мать твоих детей, а по ночам разнузданная извращенка.
Вуди Аллен
Каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
Габриэль Лауб
Невежество - мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.
Галилео Галилей
Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, - начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не наверстаешь.
Людмила Марковна Гурченко
Как бы хорош не был ребенок, каждая мать мечтает о том моменте, когда он заснет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я неутомима. Мать говорит, что я могу продать лед эскимосу.
Шэрон Стоун
Между справедливостью и матерью я выбираю мать.
Альбер Камю
Доверчивость - мать недоверия.
Адриан Декурсель
Иногда один день - это мать-мачеха, иногда мать.
Гесиод
Праздность - мать всех пороков.
Клемансо Жорж
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
Как мать учит своих детей тому, как выразить себя на своём языке, так один цыганский музыкант преподаёт другим. Они никогда не показывали потребность в нотации.
Ференц Лист
Невежество – мать преданности.
Роберт Бёртон
Каждому мужчине нужны в жизни три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
Генрих Лаубе
Матери - единственная раса людей, говорящих на одном языке. Мать в Маньчжурии может общаться с матерью в Небраске и никогда не пропустить ни слова.
Уилл Роджерс
Отцу нравилось пороть меня ремнём для правки бритвы. Мать его поддерживала. Грустная история.
Чарльз Буковски
Уважение - это застава, охраняющая отца и мать так же, как и ребенка: первых оно спасает от огорчений, последнего - от угрызений совести.
Оноре де Бальзак
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
13
Следующая