Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Святой»
Мой отец был государственным мужем. Я - всего лишь женщина-политик. Мой отец был святым. Я - нет.
Индира Ганди
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым.
Альберт Швейцер
Нет худшего грешника, чем юный святой.
Афра Бен
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Нет ничего наиболее святого, чем целостность вашего собственного разума.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ваше святое место там, где вы сможете снова и снова находить себя.
Джозеф Кэмпбелл
Сегодня День святого Валентина - или, как мужчины любят это называть, Всемирный день вымогательства!
Лено, Джей
Многие прозрения святого проистекают из его опыта как грешника.
Эрик Хоффер
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязью своих воззрений и мнений в святое и великое.
Виссарион Григорьевич Белинский
Молчание - величайшее из человеческих страданий; святые никогда не молчали.
Блез Паскаль
Добродетели общества пороки святого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Любовь и уважение к родителям без всякого сомнения есть чувство святое.
Духовность - это причастность человека Святому Духу.
Павел
Никто не безгрешен. И я не святой. Я до сих пор учусь вести себя правильно.
Джеки Чан
Каждый из нас, в зависимости от обстоятельств, может быть дикарём или святым. Хороший человек отличается от плохого выбором.
Уильям Джеймс
Никогда не теряй святого любопытства.
Альберт Эйнштейн
Все мужчины - лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины - хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих несовершенных, отвратительных существ.
Альфред де Мюссе
Нет ничего святее и бескорыстнее любви Матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть- или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею.
Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки! Если бы он был святым, он бы никогда не женился на вас.
Дейл Карнеги
Кто согласится жить с мужчиной, идеально красивым, обаятельным и к тому же святым?
Софи Лорен
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Если живешь в раю, то для тебя нет ничего святого.
Аркадий Филиппович Давидович
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая