Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тысяча»
Бросить курить - самое лёгкое дело в мире. Я знаю, потому что сам делал это тысячи раз.
Марк Твен
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
Если у меня есть тысяча идей, и только одна из них оказывается плодотворной, я доволен.
Альфред Нобель
На тысячу обрывающих листья с дерева зла находится лишь один, рубящий его под корень.
Генри Дэвид Торо
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Радость моя, умоляю себя, стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасётся около тебя.
Серафим Саровский
Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением.
Михаил Васильевич Ломоносов
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
Пауло Коэльо
Есть тысяча способов быть очень дурным человеком, не нарушая ни одного закона.
Анна де Сталь
Тем, кем являюсь я, я обязан самому себе. Князей существует, и будет существовать тысячи, Бетховен же только один.
Людвиг ван Бетховен
Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.
Дэвид Боуи
В отношениях между людьми нежность и ложь стоят тысячи правд.
Грэм Грин
Книга, которую прочитали тысяча разных людей, - это тысяча разных книг.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Человек не доживает и до ста лет, а суетится на тысячу.
Иоанн Златоуст
Герой рождается среди сотни, мудрый человек есть среди тысячи, но совершенного можно не найти и среди сотни тысяч.
Платон
Тысячи гениев живут и умирают безвестными - либо неузнанными другими, либо неузнанными самими собой.
Марк Твен
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я одет в черное, потому что это практично. Ты выглядишь тоньше, ты выглядишь чистым, даже если это на самом деле не так. Азиаты знали это тысячи лет.
Кристофер Уокен
Тысячи людей живут без любви, но никто - без воды.
Уистен Хью Оден
подумай раз, прежде чем что-либо - дать... дважды прежде чем что-либо - принять... и тысячу раз прежде чем что-либо - потребовать...
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая