Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тысяча» - страница 2
Существуют тысячи болезней, но здоровье бывает только одно.
Карл Людвиг Бёрне
Любовь одна, но подделок под неё - тысячи.
Франсуа де Ларошфуко
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Георгиевна Раневская
Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
Конфуций
Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви - при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества.
Майкл Джексон
Голливуд - это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро
Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки?
Станислав Ежи Лец
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Жан Поль Рихтер
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один.
Жан-Жак Руссо
Мы не можем жить только для себя. Тысячи нитей соединяют нас с другими людьми; и через эти нити, эту симпатическую связь, наши действия становятся причинами и возвращаются к нам как следствия.
Герман Мелвилл
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз.
Марк Твен
Пробовать писать должны тысячи, чтобы один стал писателем.
Василий Макарович Шукшин
Умение видеть положительную сторону каждого события стоит больше тысячи фунтов в год.
Сэмюэл Джонсон
Некогда были произнесены ужасные слова: «Блаженны нищие духом», из-за этого пагубного заблуждения человечество страдало две тысячи лет.
Эмиль Золя
Александр Македонский, Август Кесарь, Карл Великий и я сам основали громадные империи. А на какой основе состоялись эти создания наших гениальностей? На основе насилия. Один лишь Иисус Христос основал Свою империю любовью... И будьте уверены, что все они были настоящими людьми, но никто из них не был подобен Ему; Иисус Христос больше, чем человек... На расстоянии тысячи восьмисот лет Иисус Христос предъявляет трудное для выполнения требование, превосходящее все другие требования. Он просит человеческого сердца.
Наполеон I Бонапарт
Положение женатого человека несносно тем, что муж, будь он тысячу раз умён, оказывается лишним повсюду, даже в собственном доме.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Существует лишь одна мудрость и она имеет определённые границы, но глупостей существуют тысячи, и все они беспредельны.
Генрих Гейне
Есть тысячи причин для того, чтобы потерять любовь женщины, и всегда действует как раз та причина, которой ты не предвидел.
Жорж Санд
У меня есть теория насчет слов. Существует тысяча способов сказать «передай мне соль». Это может значить «у меня недосолена еда» или «я люблю тебя». А может «я очень на тебя зол» - этот список можно долго продолжать. Слова - это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
Кристофер Уокен
Когда тысячи убивают одного, то, значит, победил этот один.
Леонид Николаевич Андреев
Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может.
Оскар Уайльд
Секрет интуиции тот же, что и секрет рекламы: повторите человеку тысячу раз, что мыло «Пирс» улучшает цвет лица, и он, возможно, интуитивно почувствует, что так оно и есть.
Сомерсет Моэм
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая