Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бензин»
Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли.
Роберт Дауни-мл.
У электронных книг нет будущего. Они пахнут подожженным бензином.
Рэй Брэдбери
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять...
Карл Саган
Говорить, что у тебя нет времени, чтобы побыть наедине с собой, - это все равно что не заправить собственную машину бензином, ссылаясь на то, что езда отнимает всё твоё время. Не заправишься - не поедешь.
Робин Шарма
Конечно, хотелось бы, чтобы прибило цену [на бензин] в сегодняшней ситуации, и вроде бы для этого есть возможность.
Владимир Владимирович Путин
Экономистами Запада установлено: в связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове.
Михаил Николаевич Задорнов
У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!
Александр Григорьевич Лукашенко
Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решении о снижении топлива.
Александр Григорьевич Лукашенко
На нож ебала пархачей! Под Хануку открытка со свечами. Мой друг Гитлер любит заниматься такими вещами: Резать расово неверных ублюдков, Гадать воском над блюдом, Обливать бензином гуков и поджигать папиросой. Привет Дэвиду Лэйну! 14/88.
Саша Скул
Госмонополии каждый год повышают цены и тарифы. Кто-то возмущался по этому поводу? А цена на бензин - это уже политико-информационный вопрос.
Леонид Арнольдович Федун
Я - Авиатор... Я летал над морем, над собором, над пирамидами. Четыре раза я разбивался насмерть. Остальные разы - «пустяки». Питаюсь только воздухом и бензином... В общем, я счастливейший из одесситов...
Сергей Исаевич Уточкин
Если вы встретите деревенскую девушку с соломинкой в зубах, то она почти наверняка отсасывает бензин.
Бенни Хилл
Практической выгоды от всех этих изобретений не было. Вот только на спичках получалась экономия. Дело в том, что Сергей открыл способ превращать воду в бензин. А так как он много курил, то, приобретя зажигалку, стал заправлять её своим бензином. В общем-то жизнь его текла не очень радостно.
Вадим Сергеевич Шефнер
Для меня еда – все равно что бензин для автомобиля, пока не поем, не могу работать.
Екатерина Константиновна Гусева
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.
Робин Шарма
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидел у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.
О. Генри
Я представлял, как на вопрос священника: «Готовы ли Вы взять эту женщину в законные жены до тех пор пока смерть не разлучит вас?» я обливаю себя бензином и поджигаю.
Мэрилин Мэнсон