Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чудо» - страница 2
Сам человек представляет собою большее чудо, чем всякое чудо, совершаемое человеком.
Аврелий Августин
Чудо - это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это неважно. Если они укрепляют или порождают веру - это истинные чудеса.
Джордж Бернард Шоу
От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Чудо есть чудо только для не верующих в него; для верующих в чудеса нет чудес.
Григорий Адольфович Ландау
"О чём бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: «Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!».
Иван Сергеевич Тургенев
Проблема всех людей в том, что они, во-первых, не верят в чудо, во-вторых, они забыли, что они сами и есть чудо.
Виталий Гиберт
То, что не может произойти, никогда не происходит; то, что может, - не чудо. Следовательно, чуда вовсе не бывает.
Цицерон
Любовь - глубокой нежности полна, В соблазнах, в горестях закалена. Крепка в разлуке, вдалеке горда, Все та же - чудо - долгие года.
Джордж Гордон Байрон
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий - это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса.
Одри Хепбёрн
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа.
Николай Александрович Бердяев
С помощью искусства природа творит чудеса.
Карл Линней
Чудо - это экстаз реальности.
Пауль Тиллих
Корыстолюбие делает из человека такие же чудеса, как и любовь.
Денис Иванович Фонвизин
Чудо противоречит не законам природы, а лишь нашим представлениям о законах природы.
Аврелий Августин
Душа человека - величайшее чудо мира.
Данте Алигьери
Мир любит чудеса и героев.
Джордж Бернард Шоу
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками.
Александр Грин
Чудо - это текст, природа - комментарий. Наука - лишь примечания к поэме христианства.
Клайв Стейплз Льюис
В страхе и опасности мы более склонны верить в чудеса.
Цицерон
Чудо - это не то, что мы сделали так много для нашего мира, а что мы вообще хоть что-то сделали.
Рэй Брэдбери
В жизни по-разному можно жить. В горе можно. И в радости. Вовремя есть. Вовремя пить. Вовремя делать гадости. А можно и так: на рассвете встать И, помышляя о чуде, Рукой обожженною солнце достать И подарить его людям.
Сергей Григорьевич Островой
Ни один человек не в состоянии заполнить вашу жизнь целиком, какие-то мысли и чувства он просто не сумеет понять. Вот здесь-то дружба и творит чудеса.
Софи Лорен
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая