Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чудо» - страница 3
Наука - это не более чем исследование чуда, которое мы никогда не сможем объяснить, а искусство - это интерпретация этого чуда.
Рэй Брэдбери
Любовь - самое распространенное чудо.
Джон Грин
Чудо противно не природе, а тому, как известна нам природа.
Аврелий Августин
Величайшее неопровержимое чудо - это вера людей в чудеса.
Жан Поль Рихтер
Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса.
Илья Ильф
Только потерпевший кораблекрушение и чудом не утонувший в состоянии понять психологию человека, которому хочется смеяться уже потому, что он дышит.
Кобо Абэ
О презрении Бога к людскому разуму свидетельствуют чудеса.
Поль Валери
Немного веры - и человек способен творить настоящие чудеса. Совсем немного веры...
Дэн Браун
Искусство Воина состоит в сохранении равновесия, между ужасом быть человеком, и чудом быть человеком.
Карлос Кастанеда
Я сам видел однажды чудо. Это было тогда, когда люди обходились без чудес.
Станислав Ежи Лец
Чудо - это то, что не сводится к элементам.
Аркадий Бейнусович Мигдал
Я жив поистине только чудом...
Никколо Паганини
При предположении свободной воли всякое человеческое действие было бы необъяснимым чудом - действием без причины.
Артур Шопенгауэр
Вера в чудеса примиряет с их отсутствием.
Геннадий Малкин
Нельзя творить чудеса, оставаясь святым.
Александр Фюрстенберг
Молодая красивая женщина - чудо природы, а немолодая красивая женщина - чудо искусства.
Василий Головачев
Когда вы откинете все сомнения, когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполнено любовью - весь мир перевернётся с ног на голову, небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам - только б ваша мечта сбылась С божьей помощью и любовью!
Виталий Гиберт
...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда...
Сергей Донатович Довлатов
Возраст - понимание любви, Как единственного чуда на земле!!!
Александр Яковлевич Розенбаум
Всё дыханье цветущего лета - одна пчела - Чудеса и богатства мира - один алмаз - Жемчуга сердце - сиянье и тени волн - Истина ярче алмаза, искренность чище чем жемчуг - Всё это вместе и многое сверх того В твоём поцелуе, женщина.
Роберт Браунинг
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
Альбер Камю
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо.
Льюис Кэрролл
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
13
Следующая