Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Галстук»
Жена только может давать советы, но выбор галстука остаётся за мужчиной.
Марлен Дитрих
Я не буду носить окрашенную в галстук футболку, если она не окрашена мочой Фила Коллинза и кровью Джерри Гарсиа.
Курт Кобейн
Хорошо завязанный галстук - это первый важный шаг в жизни.
Оскар Уайльд
Я бы рекомендовал двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, неровен час, ну, вы меня понимаете, а то слопает ещё галстук Ющенко.
Владимир Владимирович Путин
На нём был галстук, завязанный, по всей видимости, в конце прошлого века.
Раймонд Чандлер
Чтобы повязать мужчину по рукам и ногам, нужно так врасти в его жизнь, чтобы без тебя он не находил ни своего галстука, ни смысла своего существования.
Диля Еникеева
Никто еще не надевал галстук, чтобы согреться.
Доминик Стросс-Кан
Ты можешь надеть галстук, скрыть лицо под улыбкой, надеть маску, выкрасить лицо, подвести глаза. Но одно ты не спрячешь - того, что ты калека изнутри.
Джон Леннон
Во фраке и белом галстуке каждый, даже биржевой маклер, может сойти за культурного человека.
Оскар Уайльд
-Почему все считают, что мальчишки могут носить галстуки? А девчонки-нет? Вот уж бред!
Аврил Лавин
Галстуки удовлетворяют желание современного человека одеваться с искусством.
Гарри Андерсон
Это, наверное, в США так повелось, что самые дорогие галстуки носят те, кому вполне хватило бы и веревки.
Марк Твен
Ничего не скажу про свою трудовую жизнь, кроме того, что галстук -удавка, хоть и перевернутая, и мигом задушит любого, кто потеряет бдительность.
Мартел, Янн
Средство индивидуального самовыражения: модные аксессуары, которые носят в сочетании с консервативным костюмом; это должно показывать окружающим, что в человеке всё ещё тлеет искра индивидуальности: галстуки в стиле ретро или серьги в ушах - для мужчин; феминистские значки, серьги в носу - для женщин; это дополняется и почти полностью исчезнувшей причёской «крысиный хвостик» для обоих полов.
Дуглас Коупленд
Мой любимый анекдот: Два человека умирают от жажды в пустыне и вдруг видят магазин. Заходят: «Воды, воды», а продавец говорит: «Воды нет, только галстуки». Идут дальше и вдруг видят бар. Вбегают, просят воды, а бармен им говорит: «Мы не подаем людям без галстука».
Жан Рено
Наступает час, когда морщины на лице становятся красивее галстука, а персонажи, которых изображаешь, оказываются столь же сложны, как и живые люди. Это прекрасно!
Марчелло Мастроянни
Он очень шел к своему галстуку.
Эмиль Кроткий
В 50 лет необходимо иметь шляпу и два галстука, белый и черный: часто придется венчать и хоронить.
Василий Осипович Ключевский