Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Остальное»
Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует.
Джордж Оруэлл
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Художник является посредником между его фантазией и остальным миром.
Федерико Феллини
Писатель – это человек, которому писать труднее, чем остальным людям.
Томас Манн
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Тишина - язык Бога, все остальное - плохой перевод.
Джалаледдин Руми
Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому что вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис
Специалист: человек, который знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
Амброз Гвиннет Бирс
Исполняй свой долг, и предоставь остальное богам.
Пьер Корнель
Во многом виновата власть. И в остальном тоже.
Джонни Депп
Если вы знаете, что мужчины - как дети, все остальное знать необязательно.
Коко Шанель
Эгоизм - это единственный грех, подлость - единственный порок, ненависть - единственное преступление. Все остальное легко обращается в добро, но эти упрямо сопротивляются божественному.
Шри Ауробиндо
Когда я говорю о любви, я подразумеваю неэгоистичную любовь. Секс можно купить и продать, как и все остальное. Но, я думаю, настоящая любовь означает давать и не ждать чего-то взамен.
Боно
Культура - это то, что остается, когда все остальное забыто.
Эдуар Эррио
Существует только одна наука - физика, всё остальное - это общественная работа.
Джеймс Уотсон
Брак не мешает счастью тех, кто способен быть счастливым; а остальным он хотя бы дает предлог для жалоб.
Жан Ростан
Пусть покинет меня все остальное, только б не покинуло мужество.
Иоганн Готлиб Фихте
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное.
Анри Ренье
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
Когда все остальное потеряно, все же остается еще будущее.
Кристиан Боуви
Что такое человеческая жизнь? Первая треть - хорошее время; остальное - воспоминание о нем.
Марк Твен
Физическое образование ребенка есть база для всего остального. Без правильного применения гигиены в развитии ребенка, без правильно поставленной физкультуры и спорта мы никогда не получим здорового поколения.
Анатолий Васильевич Луначарский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая