Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Остальное» - страница 2
Ввиду отсутствия всего остального иностранцы обычно говорят, что у нас им больше всего понравились люди.
Никита Владимирович Богословский
Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду.
Джек Николсон
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
Марина Ивановна Цветаева
Нет истины, кроме истины внутри тебя. Всё остальное, это лишь то, что говорили тебе другие.
Нил Дональд Уолш
Возьми самое важное для себя, примени это и избавься от остального.
Шэрон Стоун
Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем.
Аврелий Августин
Печально одно только - грех, все же остальное - пыль и дым.
Иоанн Златоуст
Герои нужны в минуту опасности, в остальное время герои опасны.
Габриэль Лауб
Чтобы чувствовать себя счастливыми, нам довольно быть с теми, кого мы любим: мечтать, беседовать с ними, хранить молчание, думать о них, думать о чем угодно - только бы не разлучаться; остальное безразлично.
Жан де Лабрюйер
То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял, - тоже прекрасно...
Сократ
В силу обмена, процветание одного человека выгодно всем остальным.
Бастиа, Фредерик
Что делать со смертью? Закончить все и потом ждать ее, как гнилой пень? Или оставить что-то несделанным и умирать с сожалениями? Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Искусство умирания состоит в том, чтобы доесть свое собственное яблоко и сказать: «Я доволен, остальное – вам, наслаждайтесь в мою честь».
Эрик Берн
Ты не сможешь спасти мир. Спаси СВОЕ сердце. Будь катализатором. Создавай жизнь там, где способен это сделать. Бунтуй. Будь счастлив и позволь остальным быть счастливыми.
Энди Бирсак
Есть лишь одно добро; это Бог. Все остальное хорошо, когда оно смотрит на Него, и плохо, когда оно отворачивается от Него.
Клайв Стейплз Льюис
В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и несуществования. Все остальное поддается вычислению и является относительным.
Клод Адриан Гельвеций
Я не возражаю, поэтому многие люди начинают придираться. Легко взять и смешать всё с дерьмом - типа это показуха, и то показуха, и всё остальное. То есть, я хочу сказать, в Австралии всё то же самое - такие же продюсеры, актеры и прочие с*ки, которые ведут себя подобным образом, просто в Лос-Анджелесе это более заметно проявляется.
Хит Леджер
Даже в худшем из нас есть что-то хорошее, черта, которая искупает все остальное.
Айн Рэнд
Одиночество - это некий абсолют. Единственное существующее. Все остальное плод нашего воображения, иллюзия.
Ингмар Бергман
Если вы идете с высоко поднятой головой, вы уверены и счастливы, то всё остальное уже не имеет значения. Уверенность – это номер один.
Джессика Альба
Никогда не бойся ошибаться - ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны.
Александр Грин
Исправлять себя - значит исправлять свое отношение к остальным людям.
Михаэль Лайтман
Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата энергии и времени.
Нисаргадатта Махарадж
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая