Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Остальное» - страница 3
Романтичность возникает тогда, когда женщина обладает женской властью над мужчиной и к удовольствию обоих становится для него важнее всего остального.
Эрик Берн
У меня ничего нет, я много должен; остальное отдайте бедным.
Франсуа Рабле
Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее.
Фридрих Ницше
Ничто не приносит большего удовлетворения, чем письмо. Я думаю, что письмо - это лучшее, и всё остальное приходит вместе с ним.
Гарри Кент Маршалл
Мир только вечен. Наша жизнь мгновенна. Но имя остается во Вселенной. Лишь добрые деяния народ Прославит. Остальное – все умрет.
Абулькасим Фирдоуси
Когда теряешь одного из друзей, то остальным на время прощаешь всё.
Евгений Львович Шварц
Эта группа - моя жизнь, это то, что я делаю. Все остальное второстепенно. Это строительство бизнеса, так что я должен направить всю свою энергию в это.
Шеннон Лето
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Единственное извращение,-это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого.
Зигмунд Фрейд
Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь. Все остальное не считается.
Анна Гавальда
Мне нравится быть знаменитостью, когда это мне помогает. В остальное время я стараюсь быть просто человеком из толпы.
Катрин Денёв
Большая часть жизни проходит в дурацком отупении, в убогом идиотизме: открываешь дверь, зажигаешь сигарету... В жизни человека бывает лишь несколько проблесков. Всё остальное - серая мгла.
Жан Жене
Ненавистники - растерянные поклонники, которые не могут понять, почему вы нравитесь всем остальным.
Пауло Коэльо
Журналистика печатает то, что не хочет печатать кто-то другой: все остальное - пиар.
Джордж Оруэлл
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное - дело вкуса.
Зигмунд Фрейд
Бог создал человека только до тальи, - над остальным постарался Дьявол.
Марина Ивановна Цветаева
Лишь одна вещь в мире постоянна, и это изменения. Все остальное меняется, кроме изменений.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Все проходит и все продается. Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас есть свой срок годности.
Фредерик Бегбедер
На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире.
Хун Цзычен
Только сердце делает человеком, все остальное - вздор.
Петроний Арбитр
Хорошо, если платье твое без прорех. И о хлебе насущном подумать не грех. А всего остального и даром не надо - Жизнь дороже богатства и почестей всех.
Омар Хайям
Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями, - второстепенно.
Альбер Камю
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
12
Следующая