Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 10
Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.
Фрэнк Заппа
Пока противник не сокрушен, я должен опасаться, что он сокрушит меня: следовательно, я не властен в своих действиях, потому что противник мне диктует законы точно так же, как я диктую ему их.
Карл фон Клаузевиц
Чем более ты расслаблен - тем лучше во всех своих делах. В работе, в отношениях с друзьями, с врагами и с самим собой.
Билл Мюррей
Безумие... - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений, а все, что находится за нею, объявляют сумасшествием.
Томас Манн
Живите своими воспоминаниями, но вспоминайте только хорошее и думайте, что завтра будет самый лучший день.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Популярность - умение терпеливо слушать, как мужчины хвастаются своими женами, а женщины жалуются на своих мужей.
Генри Луис Менкен
Грех, который тяготеет над физиками, - то, что они не могут утратить своих знаний.
Роберт Оппенгеймер
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
Владимир Владимирович Путин
Почти общий закон развращенности - неспособность к сильной любви, непременной и роковой. Отличительная черта развращенного человека - что он безличен в сношениях своих с женщинами. Для него есть удовольствие, но нет привязанности.
Василий Васильевич Розанов
Дурной человек считал бы нужным выполнить свои обязанности, но у него нет воли, чтобы управлять своими склонностями и привычками.
Георг Гегель
Многие люди хотят изменить мир к лутшему для своих детей. Я же пытаюсь изменить к лутшему своих детей, чтобы они послужили миру.
Карлос Слим Элу
В Голливуде аристократом считается каждый, кто знает своих предков до второго колена.
Дэнни Кей
Человек любит похвалиться своими пороками. Это ужасно модно.
Михаил Михайлович Зощенко
Всякий родитель должен воздерживаться при детях своих не только от дел, но и от слов, клонящихся к неправосудию и насильству, как-то: брани, клятвы, драк, всякой жестокости и тому подобных поступков, и не дозволять и тем, которые окружают детей его, давать им такие дурные примеры.
Екатерина II
Тупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать.
Цицерон
Все философы - мудрецы в своих сентенциях и глупцы в своем поведении.
Бенджамин Франклин
Чудесно праздновать свой успех, но более важным является умение выносить уроки из своих провалов.
Билл Гейтс
Подростков всегда воспринимают как людей, склонных к стадному мышлению. Мол, они мыслят стереотипами. Но когда я был старшеклассником, меня волновало гораздо большее, чем просто сходить на свидание или потусоваться со своими дружками.
Джаред Лето
Писатель творит не своими сединами, а разумом.
Мигель де Сервантес
Государство, заранее знающее даты смерти своих граждан, может вести в высшей степени плановое хозяйство.
Станислав Ежи Лец
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Уильям Шекспир
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
Лев Николаевич Толстой
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
77
Следующая