Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 2
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
Махатма Ганди
Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков.
Роберт Льюис Стивенсон
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Люби своих врагов».
Фрэнк Синатра
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Каждый художник макает кисть в собственную душу и изображает на своих картинах собственную природу.
Генри Уорд Бичер
Для меня единственный способ избавиться от своих страхов - снять о них фильм.
Альфред Хичкок
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Каждый будет наслаждаться своими 15 минутами славы один раз.
Энди Уорхол
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Я люблю знать все о своих новых знакомых и ничего о старых.
Оскар Уайльд
Я всюду беру своих детей с собой, но они всегда находят дорогу назад.
Роберт Орбен
Все мы - герои своих романов.
Мэри Маккарти
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
Не будь слишком робким и брезгливым в своих действиях. Вся жизнь - эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.
Авраам Линкольн
Дисциплина - это просто искусство заставлять солдат бояться своих офицеров больше, чем врага.
Клод Адриан Гельвеций
Если хотите заключить мир, не нужно заводить разговоры с друзьями. Общайтесь со своими врагами.
Моше Даян
Люди становятся орудиями своих орудий.
Генри Дэвид Торо
Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге.
Агата Кристи
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Когда с вами говорит женщина, слушайте то, что она говорит своими глазами.
Виктор Гюго
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
77
Следующая