Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 28
Ведь жалко безумно, что мы не высказываем своих чувств.
Вирджиния Вулф
Диктаторы должны бояться дантистов и своих переводчиков, так как они более могущественные чем они сами.
Уинстон Черчилль
Человек, ограниченный по своей природе, безграничен в своих желаниях.
Шарль де Голль
Человек, который сомневается в себе, подобен человеку, который вступил в ряды своих врагов.
Александр Дюма (отец)
Человек, терзаемый своими демонами, совершенно бессознательно мстит ближнему.
Франц Кафка
Человеческая жизнь - страшная. В ней есть много всего хорошего, и она может по-разному сложиться, но она страшная. Ты многого не знаешь заранее: не знаешь себя, не знаешь, что ошибаешься, не знаешь цену своих поступков. Ты постфактум что-то понимаешь про свои предыдущие виновности. Спрашиваешь: а чего я тогда об этом не подумал? А ты и не мог подумать. У тебя не было для этого мозгов или чувств. Не может щенок понимать то, что понимает взрослое животное.
Кира Георгиевна Муратова
Мы живем в атмосфере стыда. Мы стыдимся всего, что в нас есть подлинного: стыдимся самих себя, своих родственников, своих доходов, своего произношения, своих взглядов, своего жизненного опыта точно так же, как мы стыдимся своего обнаженного тела.
Джордж Бернард Шоу
Своими успехами в бизнесе я обязан прежде всего способности сосредоточиться на перспективных целях, не поддаваясь соблазну решать сиюминутные задачи.
Билл Гейтс
Ничто не приносит такой популярности, как прощение своих врагов.
Фрэнсис Бэкон
Хвалиться своими предками - значит быть похожим на картофель: у того тоже все достоинства под землей.
Джонатан Свифт
У кого нет своих мыслей, у того нет интереса к мыслям других.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, дабы дурь была видна каждого.
Пётр I Великий
Признаться в своих ошибках есть высшее мужество.
Александр Александрович Бестужев
Мы всегда старались уважать своих поклонников тем, что не светились в модных журналах и в целом сторонились прессы. Я могу поехать куда угодно, и никто меня, мать их за ногу, не узнает, но, есть один нюанс - не узнают до тех пор, пока я не надену свою кепку.
Брайан Джонсон
Главное, чему родители могут научить своих детей, - как жить без них.
Фрэнк Кларк
Любая нация, которая не чтит своих героев, долго не выдержит.
Авраам Линкольн
И ты даже заговорила со мной, и сказала: «Если ты такой забавный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? И если ты такой умный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? Если ты такой интересный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? Если ты такой красивый, Почему ты спишь один сегодня ночью? Я знаю... Потому что эта ночь такая же, как и любая другая. Это то, почему ты сам по себе сегодня ночью, Со своими триумфами и очарованием, Пока они в объятиях друг друга..."
Стивен Патрик Моррисси
Во вселенной есть порядок во всем: в движении звезд, планет, смене сезонов, но человеческая жизнь - это полный хаос, все вынуждены отстаивать свои права и чувства, думать о своих действиях и действиях других людей...
Кэтрин Энн Портер
Необязательно побеждать всех своих демонов. Главное - бороться с ними.
Карлос Сантана
Я не хочу быть во власти своих эмоций. Я хочу использовать их, наслаждаться ими и доминировать над ними.
Оскар Уайльд
Для меня деньги - это функция. Они дают возможность достичь чего-то, могут быть мерилом твоих достижений, или, наоборот, по их количеству можно судить о своих неудачах.
Алишер Бурханович Усманов
Времена изменились. Дети больше не слушаются своих родителей, и каждый пишет книги.
Цицерон
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
77
Следующая