Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 6
.Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
Бенджамин Франклин
Всякий человек, великий или малый, бывает поэтом, если видит из-за своих поступков идеал.
Генрик Ибсен
На каком-то этапе понял, что я сумма своих действий, поступков, а не сумма своих намерений.
Иосиф Александрович Бродский
Меня спрашивают о моих делах только для того, чтобы иметь право рассказать мне о своих напастях.
Жюль Ренар
Она такая хорошая подруга, что побросала бы всех своих знакомых в воду, чтобы иметь удовольствие вытащить их оттуда.
Анна де Сталь
Будь чистосердечен с друзьями твоими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках.
Александр Васильевич Суворов
Возраст для женщины - не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.
Коко Шанель
Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может «парализовать» их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни.
Дональд Трамп
Прошедшее нужно знать не потому, что оно прошло, а потому, что, уходя, не умело убрать своих последствий.
Василий Осипович Ключевский
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.
Лоуренс Питер
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Имей мертвецы возможность прочесть хвалебные надписи на своих надгробиях, они бы умерли вторично - от стыда.
Джозеф Аддисон
Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50 % без паники.
Уоррен Баффетт
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Моника Беллуччи
Только о великом стоит думать, только большие задачи должен ставить себе писатель; ставить смело, не смущаясь своими личными малыми силами.
Александр Александрович Блок
Всегда целуй своих детей на ночь, даже если они уже спят.
Г. Джексон Браун
Год у весны, У утра день; А утр ведь семь; И холм в росе; Птица летит; Улитка ползёт; Бог в своих небесах - И в порядке мир!
Роберт Браунинг
Нации соприкасаются своими вершинами.
Уолтер Бэджет
Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.
Йозеф Геббельс
Человеку свойственно злоупотреблять всем на свете, в том числе и своими достоинствами.
Теофиль Готье
Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель – чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга – "Путь вашей жизни” Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе».
Джонни Депп
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
77
Следующая