Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 7
Я довольна своими ошибками, без ошибок тоже нельзя.
Земфира Рамазанова
Если бы вы могли встретиться со своими внуками, дожив до 2100 года ... вы бы посмотрели на них, в основном, как на греческих богов... Вот куда мы направляемся.
Митио Каку
У искусства случаются приступы целомудрия. Оно не может назвать вещи своими именами.
Альбер Камю
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.
Конфуций
Раньше меня очень волновало мнение других людей о том, как я провожу свою жизнь. Но недавно я понял, что большинство людей слишком заняты своими собственными жизнями, чтобы уделять кому-то еще даже скуднейшую мысль.
Дуглас Коупленд
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а просто случайностью.
Франсуа де Ларошфуко
Утопист: счастливчик, который не доживает до исполнения своих мечтаний.
Габриэль Лауб
Не бойся Бога - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Пьер Сильвен Марешаль
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем.
Бенито Муссолини
Болтун хочет заставить себя любить - и вызывает ненависть, хочет оказать услугу - и становится навязчивым, хочет вызвать удивление - и делается смешным; он оскорбляет своих друзей, служит своим врагам и все это на свою погибель.
Плутарх
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы стать долгожителем, нужно тщательно выбирать своих предков.
Бертран Рассел
Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше узнай, что говорят о тебе враги.
Саади
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.
Антуан де Сент-Экзюпери
С возрастом нужно заставлять себя заводить новые мечты. Скажем, я пролетал 37 лет, но теперь мне интересно учить летать других. Иногда нужно находить у жизни новые стороны, чтобы не заскучать, - например, рассказывать о своих успехах, вдохновлять и поддерживать других.
Джон Траволта
Делитесь своими прибылями с сотрудниками и обращайтесь с ними, как с партнёрами. В ответ они станут относиться к вам точно также, и вместе вы достигните таких высот, о каких даже и не мечтали.
Сэм Уолтон
Отмечайте свои успехи. Умейте посмеяться над своими ошибками. Не принимайте себя слишком всерьёз.
Сэм Уолтон
Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями.
Фалес Милетский
Иной раз терпимость доходит до такого предела, что её скорее назовёшь глупостью, нежели добротой или великодушием. У человека должно хватать ума на то, чтобы ненавидеть своих врагов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Я стал литератором потому, что автор редко встречается со своими клиентами и ему не надо прилично одеваться.
Джордж Бернард Шоу
Ищи среди своих товарищей таких, которые знают больше, чем ты.
Роберт Шуман
Одним из основных определений принципа чести является то, что никто не должен своими поступками давать кому бы то ни было преимущества над собой.
Георг Гегель
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
77
Следующая