Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои» - страница 9
Когда я в своих солнцезащитных очках - я Джек Николсон. А без них я просто 60-летний толстяк.
Джек Николсон
Если бы вы могли пнуть по заднице человека, ответственного за большинство своих проблем, вы бы не сидели месяц.
Теодор Рузвельт
Писатели пишут, чтобы влиять на своих читателей, на своих проповедников, на своих слушателей, но на самом деле чтобы всегда быть самими собой.
Олдос Хаксли
Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.
Дмитрий Олегович Рогозин
Бессильными врагов своих всегда называют глупые.
Иоанн Дамаскин
О каком зле люди говорят с особенным удовольствием? - О чужих грехах и своих победах.
Николай (Велимирович)
Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство.
Демокрит
Основа всякой добродетели и всякого достоинства заключается в способности человека отказываться от удовлетворения своих желаний, когда разум не одобряет их.
Джон Локк
Оставаться наедине со своими мыслями - весьма опасное занятие, но очень полезное!
Джонни Депп
Только чужую жизнь и можно рассказать своими словами.
Дон-Аминадо
Учитель сказал: «Моё дело, кажется, безнадёжно. Я ещё не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой».
Конфуций
Бедность так принижает людей, что они стыдятся даже своих добродетелей.
Люк де Клапье Вовенарг
Я чувствовал дрожь его мышц под своими мускулами. Даже смешно, что эти смертные пытаются войти в мое царство.
Майк Тайсон
В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе.
Шарль де Голль
Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки. Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и такова людская природа.
Эми Ли
Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.
Мао Цзэдун
Ты живешь плодами своих действий, а твои действия - результат твоих мыслей. Мысль и действие едины.
Генри Миллер
Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы ни думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Анджелина Джоли
Бытует дешевое представление о нигилизме как о простом перечёркивании правил, но мой отец думал по-другому. Он думал, что семья - это самое важное. Испытав на себе то, как мир рушится вокруг, он оставил такие основные идеи, как главные ценности или уверенность в том, что «человек должен быть особенным». Семья и друзья - вот какие ценности он пытался защищать по мере своих сил. Он думал, что он не обязан нести ответственность перед государством и всем обществом. Его любимой фразой было: «Не делай себе во вред».
Хаяо Миядзаки
Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.
Пьер Буаст
Поразительный факт, что у большинства гениальных людей были замечательные матери, что они гораздо больше приобрели от своих матерей, чем от отцов.
Генри Бокль
Он избегает официальных кладбищ "героев", сделанных с таким безупречным вкусом. (Почему, задаётся он вопросом, немцы делают так много для своих мертвецов и так мало для живых?
Генрих Бёлль
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
77
Следующая