Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цветок» - страница 2
Сохраните любовь в вашем сердце. Жизнь без нее, как тусклые сады, цветы мертвы. Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, Что ничто другое не может привести.
Оскар Уайльд
Тот, кто имеет две лепешки хлеба, пусть обменяет одну из них на цветок; ибо хлеб есть пища тела, а цветы - пища души.
Гален
Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты. Позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Лонгфелло
Мне нравится, когда через трещину в бетоне прорастает цветок или небольшой пучок травы. Это чертовски героично.
Джордж Карлин
Я интроверт. Я люблю побыть одна, люблю быть на улице, люблю долгие прогулки с моими собаками и люблю глядеть на деревья, цветы и небо.
Одри Хепбёрн
Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом.
Даниил Иванович Хармс
И в бурьяне бывает красивый цветок, и у простых людей - мудрое слово.
Менандр
Слова - цветы из ничего... Я люблю тебя...
Ричард Бротиган
О, сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему – вот высший подвиг цветка!
Мацуо Басё
... истина тверда, как алмаз, и нежна, как цветок.
Махатма Ганди
Мы в конце 60-х только и слышали: «Если вы соберётесь в Сан-Франциско, не забудьте, что у вас должны быть цветы в волосах». Мы же в Астоне, если и видели цветы, так только в венках на гробах, что отправлялись на кладбище.
Оззи Осборн
Оттого, что я жить без тебя не могу, - Я пишу твое имя лучом на снегу. На граните горы. На холсте высоты. В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу. Ты ведь любишь цветы. Это все для тебя. Это ты. Это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя. Это все для тебя. Для тебя. Для тебя. Ты во всем. Ты всегда. Ты везде на земле. На траве. На снегу. На свету и во мгле. Я бегу к тебе, сердцем крича на бегу: - Не могу без тебя. Не могу... Не могу...
Сергей Григорьевич Островой
Для создания маленького цветка нужна работа столетий.
Уильям Блейк
Деликатность - это цветок добродетели.
Гастон де Левис
Забвение - цветок, лучше всего произрастающий на могилах.
Жорж Санд
Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок.
Ханс Кристиан Андерсен
Брак - это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком.
Джордж Бернард Шоу
Рождение ребенка похоже на вазу красивых цветов. Только эта ваза – вы сами, и только на очень короткое время. Цветы очень красивые, они не принадлежат вазе, но самим себе.
Жюльет Бинош
Эта мысль - украденный цветок, Просто рифма ей не повредит: Человек совсем не одинок - Кто-нибудь всегда за ним следит.
Игорь Миронович Губерман
Любовь - цветок настолько нежный, что его нельзя насильно сделать вечным.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Темные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Рабиндранат Тагор
Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая