Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черт»
Желание принимать лекарства, - вероятно, самая характерная черта, которая отличает человека от животного.
Ослер, Уильям
Но это черта мудрости - не совершать отчаянных поступков.
Генри Дэвид Торо
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Иван Александрович Гончаров
Все знают, что «какого черта» - всегда самое правильное решение.
Мэрилин Монро
Женщине легче поцеловаться с чертом, чем назвать кого-то красавицей.
Николай Васильевич Гоголь
Взрослые - просто устаревшие дети и черт с ними.
Доктор Сьюз
Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы - публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса - выметайтесь к черту!
Рэй Брэдбери
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Генрих Гейне
Подставляйте «черт» каждый раз, когда вы склонны писать «очень»; Ваш редактор удалит его, и запись будет такой, какой она должна быть.
Марк Твен
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Пошлите к черту прошлое, поцелуйте будущее.
Боно
Иногда мне кажется, что мы - черти, которые штурмуют небеса.
Вернер фон Браун
Я - женщина; породе этой и чёрт бывает неподстать!
Лопе де Вега
Я не участник президентской гонки, я просто создаю музыку. Если она нравится людям - тем лучше. Если нет - пошли они к чёрту! Для нас такие вещи, как косметика, предназначены только для сцены. Сейчас я не сижу здесь, на интервью, с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике.
Джаред Лето
Черти делятся на падших ангелов и на вознёсшихся людей.
Станислав Ежи Лец
Существует такой основной признак человека, как невербальный аспект нашего желания творить музыку и использовать её как часть нашего человеческого самовыражения. Это не имеет общих черт с движениями тела, не имеет общих черт с артикуляцией, но с чем-то духовным.
Джон Уильямс
Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.
Жан Кокто
Выдающиеся люди имеют общую черту - абсолютное видение миссии.
Зиг Зиглар
Кто, черт возьми, придумал человеческое сердце? Скажите мне, а потом покажите место, где его повесили.
Даррелл, Лоренс
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.
Карл Маркс
Каждая жизнь имеет свою черту грусти. И чаще всего, когда вы переступаете эту черту, вы просыпаетесь и начинаете жизнь заново.
Стивен Тайлер
Жизнь женщины - это широкий континент, поперек которого лежит тень от меча». Один конец этого меча - условности, традиции и порядок, где «все идет своим чередом». Но есть и другой конец, и, если вам хватит безрассудства перейти черту и выбрать жизнь, не поддающуюся условностям, «все смешается. Все пойдет непредсказуемо.
Вирджиния Вулф
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая