Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черт» - страница 2
Почти общий закон развращенности - неспособность к сильной любви, непременной и роковой. Отличительная черта развращенного человека - что он безличен в сношениях своих с женщинами. Для него есть удовольствие, но нет привязанности.
Василий Васильевич Розанов
Длительная связь с женщиной возможна, только если с ней вместе можно смеяться в театре. Если можно вместе молчать. Если можно вместе грустить. Иначе все идет к черту.
Курт Тухольский
Сдержанность - черта крайне неприятная, несдержанность - крайне опасная.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Задор - самая яркая черта Советского Союза.
Иосиф Виссарионович Сталин
Со стороны, черт возьми, чужая жизнь всегда кажется лучше твоей.
Филдинг, Хелен
Уважение к минувшему - вот черта, отличающая образованность от дикости.
Александр Сергеевич Пушкин
Даже в худшем из нас есть что-то хорошее, черта, которая искупает все остальное.
Айн Рэнд
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.
Барбра Стрейзанд
Делать фильмы, а не детей - мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, я хочу веселиться.
Квентин Тарантино
Плыли себе две молодые рыбы, а на встречу им - старая. Кивнула она им, поздоровалась и спрашивает: «Как вода, ребятки?» Поплыли молодые рыбешки дальше, а спустя некоторое время одна из них глянула на вторую и спрашивает: «Что еще за вода, черт возьми?».
Дэвид Фостер Уоллес
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал - это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
Джонни Депп
Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов ты будь ослом примерным. Ослиных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.
Ибн Сина
Табличка на входе в ад: «Просьба со всеми претензиями и жалобами идти не к чёрту, а к чёртовой матери!».
Андрей Гарольдович Кнышев
Самый страшный грех − иудин. Предательство! Падшие. Преступившие черту. Нелюдь. Не заслуживают даже презрения.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Человек один не может... Все равно человек один не может ни черта.
Эрнест Хемингуэй
Гражданское общество дает нам пример как необычайной роскоши, излишеств, так и пример нищеты, и их общую черту физического и нравственного вырождения.
Георг Гегель
Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, чёрт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
Джером Дэвид Сэлинджер
Когда-то я даже стеснялся своего роста, но потом подумал: «К черту все это, я же Гарри Поттер».
Дэниел Рэдклифф
Сам черт не разберет, отчего у нас быстрее подвигаются те, которые идут назад.
Маргарет Тэтчер
Я действительно много сквернословлю. Скорее всего, это из-за скудости словарного запаса. Думаю, я никогда не буду по-настоящему шикарен. Но знаете что? К черту все это.
Пол Беттани
Иногда я думаю «К черту актерство! », а потом я понимаю, что вместо этого, я мог бы работать в обувном магазине. Актерство гораздо круче.
Роберт Паттинсон
Думаю, каждый, кто испытывал сильный гнев, чувствовал, что есть черта, за которой нет возврата.
Том Хиддлстон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
13
Следующая