Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черт» - страница 4
Осознание того, что нельзя понравиться всем - это часть жизни, и что важно - это найти свою собственную движущую силу. Если вы не причиняете этим боль людям, не нужно стыдиться, а ограниченные люди пусть идут к чёрту.
Брайан Молко
Мне нужно только улыбнуться, наверное, в некоторых местах, показывая, что не так страшен чёрт, как его малюют, прости Господи, и насупить брови, показывая, что не позволим. Давайте попробуем в таком режиме поработать.
Владимир Владимирович Путин
Вот что любопытно: букву «б» в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова, как «богиня» или, например, «балерина». И тут же связали мое высказывание с т. н. «Мадонной» (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение.
Дмитрий Олегович Рогозин
Сократ покончил с собой - по крайней мере, так говорили. Христа убили. Ницше сошел с ума. Черт возьми! - если Он существует, то явно не хочет, чтобы об этом узнали.
Вуди Аллен
Отличительная черта аристократа - отсутствие зависти. Плебей всегда завидует. Ему кажется, что он мог бы осуществиться лучше. Аристократ уже осуществлён.
Давид Самойлов
У кого чаще всех Господь на языке - у того чёрт на сердце.
Денис Иванович Фонвизин
Ничто не проникает так незаметно и глубоко в душу человека, как пример: какую бы дурную черту люди не проглядели в себе и не прощали себе самим, она может внушать им только отвращение и стыд, когда выступает перед ними в других людях.
Джон Локк
У нас самые старые дети в этой стране, и мы им никогда ничего не разрешаем. Им *** нельзя: пить, курить, водить машину, голосовать, нельзя работать. Им даже трахаться нельзя, черт побери. И потом вы удивляетесь, почему ваш подросток такой засранец. Вам интересно, почему он сидит на парковке у Тако Белл после футбола в школе в пятницу вечером. Он царапает машины, мажет собачье дерьмо на дверные ручки бе всякой причины. Потому что ему скучно! Вы ему ничего другого не позволяете.
Даг Стэнхоуп
Совет подросткам: кайфуйте от спорта, а не от наркотиков. Если же в вашем районе нет баскетбольной площадки - черт с Вами, колитесь, нюхайте и курите.
Джордж Карлин
Черт знает что, дарвиновский бульончик. Выживание свинейших.
Ирвин Уэлш
Нам нужен кто-нибудь, по чьему образцу складывался бы наш нрав. Ведь криво проведенную черту исправишь только по линейке.
Сенека
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится.
Наполеон I Бонапарт
К черту все! Берись и делай!
Ричард Брэнсон
Желание быть под надежной нащитой, стать предметом нежных забот, встречать во всем сочувствие - неотъемлемая черта женского характера. А если к этому примешивается еще природная эмоциональность, то женщине бывает трудно отказать мужчине, и поэтому ей кажется, что она влюблена.
Теодор Драйзер
К черту логику.
Хаяо Миядзаки
Я подумал: многие люди принимают любую мелочь Слишком близко к сердцу, чёрт подери.
Чарльз Буковски
Мода - это не с жиру беситься, как любят говорить на телевизионных шоу, это государственный вопрос. Человечество давно не ест сырого мамонта, не занимается любовью на улице и не разгуливает голышом. Мы никогда не перестанем есть, размножаться и одеваться. Почему никто не ставит под сомнение необходимость есть при помощи вилки и ножа для того, чтобы называться воспитанным человеком. Но находятся еще такие странные люди, которые считают, что настоящий интеллектуал может одеваться черт знает во что.
Эвелина Хромченко
Я могу не много. Мир разорвать и выбросить к черту; иль причиной беспричинного облака стать роста, Но, ты верь всегда, мощнее, слабость моя любой мощи. (Меньше этих всех мельче самых дождинок мельчайших) крупно теряю я, мелко. Приобретаю (звёзд всех коснуться иль пожить на луне немного) и пусть время спешит, мы кончить к кончине успеем. (В одной постели)
Эдвард Каммингс
Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны - ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!
Эми Уайнхаус
Великая и единственная оригинальная черта любви в том, что она делает счастье неотличимым от несчастья.
Эмиль Мишель Чоран
Вот что я тебе скажу: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей, которые ищут лёгких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, чёрт побери! Делай хоть что-нибудь, что бы быть счастливым!
Анна Гавальда
Вы должны иметь приличных, хорошо одетых детей, и ваши дети тоже должны иметь хорошую квартиру и детей, а их дети тоже детей и хорошие квартиры, а для чего это - чёрт его знает.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
13
Следующая