Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Школа» - страница 7
Я бы сказал любому ученику высшей школы: «Ходи на уроки экономики». Не важно, чем ты собираешься заниматься в жизни, будет ли это искусство или что-то другое, не пренебрегай уроками экономики. Вы можете сказать: «Я не собираюсь заниматься коммерцией», но если ты занимаешься чем-то, чтобы заработать денег, то ты, в любом случае, имеешь отношение к коммерции. Ты можешь продавать гамбургеры в «Макдоналдсе», но ты занимаешься той же коммерцией.
Эксл Роуз
В нашей рок-музыке текст всегда довлел над музыкой. В результате у нас почти нет выдающихся музыкантов, нет выдающихся в музыкальном отношении групп - почти все звучат крайне отстало лет на десять в сравнении с Европой. Нет продюсерской школы в рок-н-ролле. Иначе говоря, убогое состояние.
Армен Сергеевич Григорян
Мне нравится быть успешным. Я всегда ужасно голодал. Когда я встречал богатых людей, то всегда говорил: «Богатые? Да пошли они!». Но я покинул одну группу и присоединился к другой. Я сбежал из той группы, где меня презирали как маленького мальчика, ни хера не знающего. А теперь я нравлюсь, богатый, успешный козел. Мне это не по нраву. Я - все еще я, и с помощью многих людей группа пришла к огромному финансовому успеху. Никто из нас не был популярен в школе – мы все были изгоями, которые объединились и объединили свои таланты.
Эксл Роуз
Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так поживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно? Проснись завтра и следуй за своими мечтами не смотря ни на что.
Джаред Лето
Вот у меня есть младший брат – большой фанат ваших фильмов, ему сейчас 16, он неважно учится в школе, не знает, куда поступать, и вообще чем заниматься в жизни. Вы могли бы дать ему хороший жизненный совет?
Джейсон Стейтем
Пушных зверей все проходили?.. А вот когда мимо магазина проходили, шапки из этих зверей видели?.. То-то и оно! Как говорится, чижик-пыжик, где ты был, я твой внешний вид забыл. Куда эти шапки деваются?.. Этого нам в школе не объясняли. Да и что наш зоолог в этом понимает, если он сам всю зиму ходит в тюбетейке из искусственной чебурашки? (из монолога «Школа»)
Аркадий Иосифович Хайт
В юные годы будущие советские руководители и будущие диссиденты сидели за партами в одинаковых классах, слушали учителей, преподававших преподававших по стандартной методике одни и те же предметы, и каждый день видели перед собой образ Сталина. Не было школы, где не стояли бы его бюсты и не висели портреты. На знаменитой фотографии 1936 года улыбающийся в усы Иосиф Виссарионович держит огромный букет и тёмноволосую девочку в матроске. Сияющая малышка обнимает вождя как отца родного: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!».
Людмила Михайловна Алексеева
Заграница - это местность, где проявляются лучшие качества человека. Как в разведке! (директриса школы)
Семён Теодорович Альтов
- Папа, тебя вызывают в школу! - Что случилось? - Да ничего особенного. На уроке химии наша учительница синюю жидкость с красной и получила зелёную. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли её.
Семён Теодорович Альтов
Коль скоро это так, обязаны мы открывать школы и писать книги, чтобы ускорить распространение науки каббала среди народа.«Предисловие к книге Древо Жизни».
Бааль Сулам
Саша Соколов окончил школу для дураков с золотой медалью.
Вагрич Акопович Бахчанян
Человеку трудно учиться вере после того, как он пройдет школу, игнорирующую веру, или прямо враждебную ей. Ему тяжелее должны казаться требования религии после того, как гражданское общежитие освободило от них его и себя. Вообще, не может человек служить в одно и то же время двум господам с одинаковым усердием... не дай Бог, если возобладает в политической жизни народов демократическое направление...
Илья Степанович Бердников
Если ты хочешь одеться, как жираф, ходить так в школу каждый день и это делает тебя счастливым, тогда просто делай это.
Энди Бирсак
У нас ведь по традиции считается, что до школы у ребенка сплошной отдых, полное ничегонеделание.
Виктор Степанович Бирюков
Я прекрасно помню свою первую любовь: мы вместе учились в школе, и это была первая девчонка в классе, у которой выросли сиськи.
Дэвид Боуи
Повседневная жизнь - это обязательная школа цифр: словарь дебета и кредита, натурального обмена, цен, рынка, колеблющихся курсов денег захватывает и подчиняет любое мало-мальски развитое общество.
Фернан Бродель
Они пытаются внедриться в различные организации, школы, сообщества, устраивая промывку мозгов целым семьям. Мы будем высылать всех этих имамов, всех этих иностранных проповедников, которые критикуют наши ценности и ведут пропаганду борьбы против Франции.
Мануэль Вальс
Зверобойный промысел, на мой взгляд, является прекрасной школой для наших полярных моряков. Он не только воспитывает в них смелость, настойчивость, выдержку, но и учит их точно распознавать капризы ледовой стихии.
Владимир Иванович Воронин
Я хотел пойти в кулинарную школу в свое время, но так и не собрался.
Элайджа Вуд
Мне нравится зарабатывать деньги. Нет, не так. Во-первых, я - мужчина... Я должен зарабатывать деньги. Не кому-то должен, а природа меня таким создала. Второе - каждому нравится заниматься тем, что у него получается. Мне кажется, что пока в бизнесе у меня получается. И мне это нравится. Третье - у меня есть какие-то цели. Например, иметь лучшую в России детскую футбольную школу.
Сергей Николаевич Галицкий
Набаламутили, людям накричали всякого, и спрятались в кусты. Донецкий облсовет работает, хотя тоже опасно. А глава Луганского облсовета и его замы по Киеву разгуливают. Избирателей бросили, бросили школы, садики. Пусть избиратели спросят каждого депутата: ты где был, сукин сын?
Геннадий Геннадиевич Москаль
Мы не можем избежать деградации в одном отдельно взятом направлении – обучении студентов или в искусстве. Это неизбежно, если деградирует само общество. Школа пропала, традиция пропала. У нас, к сожалению, качество работы с актером на площадке сегодня не позволяет ему даже набрать опыта, необходимого для того, чтобы он следующий фильм сыграл лучше, чем предыдущий.
Александр Гарриевич Гордон
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
12
Следующая