Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Готы»
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Я всегда готов учится, но мне не всегда нравится, когда учат меня.
Уинстон Черчилль
Будь всегда готов высказать свою мысль - и подонки будут избегать тебя.
Уильям Блейк
Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от её правительства.
Эдвард Эбби
Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент.
Марк Твен
Посмотрите на мою стрижку. Я готов к войне.
Жозе Моуринью
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Если человек не готов взять на себя некоторый риск за свои взгляды, либо его взгляды никуда не годятся, либо он никуда не годится.
Эзра Паунд
Если детская книга - просто верная форма для того, что автору нужно сказать, тогда те, кто хочет услышать его, читают и перечитывают ее в любом возрасте. И я готов утверждать, что книга для детей, которая нравится только детям, - плохая книга. Хорошие - хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, - плохой вальс.
Клайв Стейплз Льюис
Если окинуть взглядом свою жизнь, готов спорить, о 80% своих поступков вы пожалеете. Но жизнь - это и есть ошибки.
Сильвестр Сталлоне
Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчемности.
Леонардо да Винчи
Удача выпадает лишь тому, кто к ней готов.
Луи Пастер
Тот, кто не готов идти на жертвы, никогда не добьется успеха.
Наполеон Хилл
Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но ещё важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради неё.
Теодор Рузвельт
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
Я не просто пацифист, я воинствующий пацифист. Я готов бороться за мир. Ничто не закончится войной, если сами люди откажутся идти на войну.
Альберт Эйнштейн
Шахматы - это безжалостный спорт: ты должен быть готов убивать.
Найджел Шорт
Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах - к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.
Хит Леджер
Если хочешь учиться, будь готов считаться дураком и тупицей.
Эпиктет
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Тот, кто однажды сделал тебе доброту, будет более готов сделать тебя другим, чем тот, кого ты сам обязал.
Бенджамин Франклин
Запомни на всю жизнь: живёшь ты или не живёшь - НЕ важно не только для других, но должно быть НЕ важно и для тебя. Единственное, что важно, это - ради чего ты живёшь и ради чего ты готов умереть.
Антоний Сурожский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая