Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Готы» - страница 2
Тот, кто мало знает свет, готов преклонять перед ним колени и обожать его; кто же знает его хорошо, тот больше всего презирает его.
Чарльз Калеб Колтон
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.
Александр Григорьевич Лукашенко
Сейчас, когда человек стесняется сказать, что ему не хочется умирать, он говорит так: очень хочется выжить, чтобы посмотреть, что будет потом. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб.
Фаина Георгиевна Раневская
Легче найти мужчин, которые будут добровольцами умереть, чем найти тех, кто готов вынести боль с терпением.
Гай Юлий Цезарь
Кто не готов умереть ради собственной чести, тот обретает бесчестье.
Блез Паскаль
Я готов отрезать себе палец, если взамен мне гарантируют победу.
Марсело Бьелса
Если ты ищешь предел, то будь готов к тому, что тебе будет необходимо преодолеть его.
Жиль Вильнёв
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Йозеф Геббельс
Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности.
Далай-лама XIV
Каждый готов отдать частичку своей свободы на ощущение, иллюзию защищенности. И в итоге, мы имеем совершенно невменяемое население, одержимое безопасностью, защитой, преступностью, наркоманией и микробами!
Джордж Карлин
Осёл готов сносить все тяготы и огорчения. А упрямым его величает всяк, кому самому не достаёт выдержки и терпения.
Леонардо да Винчи
Если ты любишь, то все-таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье. Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит.
Рената Литвинова
Скажи мне, над чем смеется народ, и я скажу тебе, за что он готов пролить кровь.
Станислав Ежи Лец
Друг не всегда готов услужить, зато враг - готов на все.
Эрик Берн
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все ещё жива благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
Арнольд Шварценеггер
Воздух похож на Бога. Он всегда рядом, и его не видно. То, насколько он нужен, узнаешь, когда его не хватает. Солнце похоже на Бога. Оно может и греть, и сжигать. На его огненный диск нельзя смотреть без боли. Все живое тянется к нему. Все живое пьет его силу. Море похоже на Бога. Когда оно прозрачно и ласково, это похоже на нежность Большого к маленькому. Когда оно бушует и пенится - с ним нельзя спорить. На Бога похож мужчина. Когда он кормит семью и готов за нее драться. И еще когда он скуп на слова и улыбается редко. На Бога похожа женщина. Когда она кормит грудью и ночью встает на плач. Когда она растворяется в детях и отвыкает думать о себе. Так много всего в мире похоже на Бога. Откуда взялись атеисты?
Андрей Ткачев
Лично я готов рискнуть собственным благополучием ради развлечения, кстати, вашим тоже.
Джордж Карлин
Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех – и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и еще кое-что.
Виктор Степанович Черномырдин
Со страху человек на все готов пойти.
Расин, Жан
Никто по-настоящему не знает, зачем он живёт, до тех пор, пока не узнает, ради чего он готов умереть.
Мартин Лютер Кинг
Нет ничего плохого в том, чтобы надеяться на лучшее, если ты готов к худшему.
Стивен Кинг
Я готов умереть. Если человек понимает, что он может умереть хоть сегодня, хоть завтра, то он начинает ценить каждый миг. И он заботится о каждом мгновении своей жизни, так что, если умрет завтра, ему не будет стыдно за свои последние дела.
Ли, Джет
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая