Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Готы» - страница 4
Щенок готов утопиться, лишь бы укусить луну в воде.
Редьярд Киплинг
Плохо, если у человека нет чего-нибудь такого, за что он готов умереть.
Лев Николаевич Толстой
Если думаешь, что способен разделить какую-то часть своей жизни на двоих, не уверяй себя и другого, будто можно начать что-то серьезное, если не готов по-настоящему отдавать. Счастье не трогают потихоньку. Либо отдаешь, либо получаешь.
Марк Леви
Если человек не открыл для себя нечто такое, за что он готов умереть, он не способен полноценно жить.
Мартин Лютер Кинг
Как вода тянется к океану, так и фортуна тянется к тем, чей разум готов «притягивать» её.
Наполеон Хилл
На протяжении своей жизни я полностью посвятил себя борьбе за африканское население. Я боролся как против господства «белых», так и против господства «чернокожих». Я чтил идеал демократического и свободного общества, в котором все граждане живут в гармонии и имеют равные возможности. Это тот идеал, ради которого я готов жить и к которому я стремлюсь. Но если это будет необходимым, то ради этого идеала я готов умереть.
Нельсон Мандела
Несколько раз меня спрашивали, полетел бы я на Марс. Я ни разу не ответил «нет». Конечно, у меня нет шансов, но я не хочу, чтобы кто-то думал, что я не готов.
Нил Армстронг
Готов на всё? Так вынеси же мусор!
Ольга Арефьева
Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов.
Омар Хайям
Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели.
Йозеф Геббельс
Мы любим не тех, кто готов всё сделать для нас, а тех, кто снисходительно позволяет нам делать всё для них.
Сильвия Чиз
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства.
Томас Пейн
Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать.
Эрих Мария Ремарк
Что такое свобода, знают лишь те, кто готов умереть за нее.
Анна де Сталь
За одну сильную мысль я готов пожертвовать любой бабой, почти любой. Мыслей гораздо меньше, чем баб.
Бертольт Брехт
Кто ничего не имеет, тот всегда готов поделиться с другими.
Василий Головачев
Я готов всё перенести, но готовы ли вы всё отдать?
Виктор Губарев
Готов всю жизнь выносить сор из избы, где сорят деньгами.
Виктор Губарев
Фортуна улыбается только тем, кто к этому готов.
Луи Пастер
Шанс выпадает очень редко, но ты должен быть готов к нему всегда. Когда с неба польется золото, у тебя должно быть ведро, а не наперсток.
Уоррен Баффетт
Я был готов умереть за свободу, но также и за право мечтать.
Джаред Лето
Интуиция никогда не подводит того, кто ко всему готов.
Иммануил Кант
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
12
Следующая