Цитаты на тему «Готы» - страница 8
«Ты должен сейчас победу признать
Не лорда, не мужика,
И даже мне не сдавайся ты –
А сдайся кусту орляка».
«Ни лилиям, рыцарь, ни орляку
Не вручу я свободу свою;
Лишь Дугласу был бы я сдаться готов
И Монтгомери, сэру Хью».
И, узнав, что Монтгомери перед ним,
Он в землю свой меч воткнул,
Монтгомери рыцарь учтивый был –
Он руку ему протянул.
Так закончен был Оттербурнский бой
В час, когда отступила ночь;
Под кустом орляка был Дуглас зарыт,
Увезён был сэр Перси прочь.
Роберт Бёрнс
У меня была возможность летать с пилотом Top Gun и приземлиться на USS Nimitz в 240 милях по морю. Мы посадили F-14 tomcat на авианосец, и мне провели экскурсию, и я смог пожать руки всем морякам и морским пехотинцам. Когда мы летели обратно в Мирамар, Маверик (его позывной) сказал мне: «Давай представим, что у нас на хвосте пугало». Он тут же перешел к уклончивым маневрам, крутясь то в одну, то в другую сторону, достигая перегрузки в 7G! Примерно через десять минут я был готов отказаться продолжать, но подумал: «Если я это сделаю, он расскажет всем остальным пилотам Top Gun», поэтому я сказал Маверику в наушниках: «Маверик, мы его потеряли!». Маверик рассмеялся и сказал: «Я понимаю, что вы имеете в виду».
Чак Норрис
Когда тебе на черное говорят белое в категоричной форме, естественно, ты не очень с этим согласен и говоришь какие-то достаточно резкие слова. Я признаю, что их произнес, потому что из тебя начинают делать идиота и оправдываться.
Я сейчас здесь пристрелю пять человек и начну оправдываться, говорить: ребят, да это вообще не я, это они в меня стреляли, а я хотел увернуться и так далее. Наверно эти люди скажут: ты вообще нормальный? Примерно так же сказал и я.
Я был готов к тому, что если он [судья Сергей Иванов] признает ошибку, то никаких вопросов нет. Но когда он стал говорить, что не было пенальти... Ты и так убил команду, ты лишил нас в первой игре возможных очков, всего остального. А зачем дальше делать из нас идиотов, говорить, что не было пенальти, я все посмотрел.
Конечно, если ты видишь белую табличку, а он говорит [что она] черная, то нужно прийти к какому-то консенсусу. Что еще говорить?
Леонид Викторович Слуцкий
Качество судейства сегодня было нижайшее. Вопрос даже не в том, что он назначил пенальти и удалил нашего игрока. Вопрос в том, что абсолютно по-разному трактовались разные моменты, он пропускал огромное количество нарушений правил.
Я не увидел вообще никакой ни системы, ни последовательности. На мой взгляд, этот судья (Артем Любимов) не готов судить матчи РПЛ. Я считаю, что травму, которую получил Кварацхелия, во многом спровоцировал арбитр, не давая фолы в очевиднейших ситуациях.
Когда в первые 15 минут три грубейших фола против Кварацхелии с ударами сзади, с ударами локтями... И даже в моменте, когда он получил травму, игрок «Урала» ударил ему в ахилл чуть раньше. Человек даже не свистит.
Леонид Викторович Слуцкий
Не стремись ни к чему определенному. Отдайся той Высшей силе, которая тебя будет менять. Согласись с тем, чтобы Она тебя меняла. На это способен, конечно, только такой человек, который понимает, что любое его сегодняшнее состояние - порочное, конечное, безысходное. И тогда он готов принять любую другую форму, в которую его одевает Высший свет. И тогда действительно он ее принимает. Поэтому быть счастливым - это просто отдать себя на изменение Высшей силе, а Она уже сделает со мной то, что надо.
Михаэль Лайтман