Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кино» - страница 2
Режиссёр делает только одно кино в его жизни. Затем он ломает его на части и делает его снова.
Жан Ренуар
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Я вообще не считаю, что кино может чему-то научить. Скорее оно работает как зеркало, в котором мы можем увидеть себя и свои поступки и сделать выводы. И зеркало у каждого своё.
Ричард Гир
Кино - это детство искусства.
Жан-Люк Годар
Не будь я мечтателем,я бы ничего не достиг. И уж точно не стал бы заниматься такими пустяками,как играть в кино.
Клинт Иствуд
Жизнь - это не кино. Дублей не будет.
Брюс Уиллис
Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы ни думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Анджелина Джоли
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Кино - это механическое средство, это отчасти игра, игра в иллюзии. Изменится техника, изменится и кино. Когда-нибудь его смастерят на компьютере.
Жан-Люк Годар
Кино даёт человеку новое чувство. Он сможет слушать глазами. Время изображения пришло!
Абель Ганс
Кино является действительно ценным средством связи между людьми.
Акира Куросава
...Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
Владимир Ильич Ленин
Единство творчества я вижу в искусстве театра, кино, телевидения, эстрады. Четыре музы, а ты один...
Анатолий Дмитриевич Папанов
Театральная сцена - это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.
Сэм Рокуэлл
Кино - заведение босяцкое.
Фаина Георгиевна Раневская
Мне пришлось много размышлять, куда пойти, в каких фильмах хочу сниматься. Поэтому я решила обратиться к независимому кино, менее значимым ролям и также попробовать сферу театра.
Элизабет Беркли
Кино - это всеобщий язык, эсперанто изображений. Вот что требует самоотречения.
Абель Ганс
Фотография это правда. А кино это правда 24 кадра в секунду.
Жан-Люк Годар
Дни рождения?! Это дождливые дни и чёрно-белое кино.
Хит Леджер
Я бы предпочёл не знать, как в наши дни люди получают роли в кино.
Кристофер Пламмер
Я заметил, что те, которые плачут в кино, – самые гады.
Джером Дэвид Сэлинджер
История кино - это не история фильмов, точно так же, как история живописи - не история картин.
Жан-Люк Годар
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая