Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Совет»
Никто не может дать тебе совет лучше, чем ты сам.
Цицерон
Мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы, но, когда надо избегать промахов, мы не более как дети.
Менандр
Старики любят давать добрые советы, потому что не могут показывать плохие примеры.
Франсуа де Ларошфуко
Совет - это то, чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Йонг, Эрика
Уолл-Стрит - это единственное место на земле, где люди, приезжающие на роллс-ройсах, слушают советы тех, кто приехал на метро.
Уоррен Баффетт
Никто не хочет совета, только подтверждение.
Джон Стейнбек
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Джованни Боккаччо
Наши друзья Американцы предлагают нам деньги, оружие и советы. Мы берем деньги и оружие, от советов отказываемся.
Моше Даян
Она всегда давала себе хорошие советы хоть следовала им нечасто.
Льюис Кэрролл
Можно дать совет, но нельзя дать разума им воспользоваться.
Франсуа де Ларошфуко
Ненавижу давать советы, потому что люди все равно их не слушают.
Джек Николсон
Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему.
Эдуар Эррио
Тому, кто может отличить плохой совет от хорошего, не нужны чужие советы.
Лоуренс Питер
Совет - это всегда исповедь.
Андре Моруа
Дальнейший мой совет по отношениям с женщинами основан на рыцарском девизе: «Служи всем – люби одну».
Оноре де Бальзак
Советы как касторка: давать не трудно, принимать неприятно.
Джош Биллингс
Нет ничего сильнее хорошего совета и ничего вреднее скверного дела.
Иоанн Дамаскин
Не важно, сколько людей дают мне совет. Я буду делать то, что моё сердце говорит делать мне.
Лана Дель Рей
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Хороший совет всегда игнорируют, но это не причина, чтобы его не дать.
Агата Кристи
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно - иди к родственникам.
Марк Твен
Почему мы должны принимать советы по поводу секса у Папы? Если ему что-то об этом известно, он не должен этого знать!
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая