Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Повод»
Я не беспокоюсь по поводу дефицита. Он уже достаточно большой, чтобы позаботиться о себе сам.
Рональд Рейган
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя.
Дени Дидро
Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место.
Билли Кристал
Джентльмен никогда не ударит женщину без повода.
Генри Луис Менкен
Те, кто сравнивает век, в котором им выпало жить, с золотым веком, существующим лишь в нашем воображении, могут рассуждать о вырождении и крахе; но тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего.
Томас Бабингтон Маколей
Физика как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься.
Ричард Фейнман
Ведь правда, что вина по поводу рождения лежит на самом ребенке? Я полагаю, что мы обманом вынуждаем своих родителей произвести нас на свет, и именно наши будущие дети заставляют нашу плоть испытывать зуд.
Томас Эдвард Лоуренс
Это испытание хорошей религии, можете ли вы шутить по этому поводу.
Гилберт Честертон
Главный повод для пития - желание вести себя определенным образом и получить возможность свалить свою вину на алкоголь.
Миньон МакЛафлин
У меня нет никаких предрассудков ни по поводу цвета кожи, ни касты, ни вероисповеданий. Достаточно знать, что речь идёт о человеке - хуже всё равно уже некуда.
Марк Твен
Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.
Зигмунд Фрейд
Уважение других дает повод к уважению самого себя.
Рене Декарт
Почему мы должны принимать советы по поводу секса у Папы? Если ему что-то об этом известно, он не должен этого знать!
Джордж Бернард Шоу
Значительная часть наших несчастий более выносима, чем комментарии по их поводу наших друзей.
Чарльз Калеб Колтон
Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по поводу его уже раздался смех.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
Вадим Зеланд
Талант - как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу.
Максим Горький
Адвокат - государственный муж, который защищает нас от грабителей, лишая их повода нас грабить.
Генри Луис Менкен
Бедствие даёт повод к мужеству.
Сенека
Будь тем, кем хочешь быть, и не заморачивайся по поводу мнений остальных.
Энди Бирсак
Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди... Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству.
Стив Джобс
...Истинно нравственное поведение состоит как раз в том, чтобы избегать всякого повода к безнравственному поведению...
Карл Маркс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая