Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Повод» - страница 4
У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод.
Габриэль Лауб
Улыбка, появляющаяся на лице без всякого повода, или не в меру медоточивые речи - вернейшее доказательство лицемерия.
Джеймс Фенимор Купер
Когда человек нам не нравится, мы найдем любые поводы отказать ему в помощи, а если он нам нравится, мы всегда убедим себя, что ему необходимо помочь.
Джордж Бернард Шоу
Как мало на свете таких безутешных женщин, которые хотя бы раз на дню не давали своим мужьям повода пожалеть о том, что они женились, и позавидовать холостякам.
Жан де Лабрюйер
Если звезда - это тот, кто излучает свет, я могу быть звездой. Но если звезда - это тот, кто идет на поводу денег и журнальных обложек, тогда это мерзко, и я такого не хочу!
Жюльет Бинош
Если вы достаточно вложили, вам не стоит переживать по поводу отдачи.
Зиг Зиглар
Любая не устраивающая вас ситуация - это не повод для переживаний, а всего лишь повод для размышлений о причинах происходящих событий.
Александр Свияш
Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться.
Марина Ивановна Цветаева
Если бы он запачкал брюки разными красками, он не стал бы лгать вам по этому поводу, но всё же создал бы впечатление, что испачкался, скатываясь с радуги.
Марк Твен
Говори свою правду - доброжелтельно, но целиком и полностью. Живи своей правдой - спокойно, но всецело и последовательно. Изменяй свое мнение по её поводу легко и быстро, когда твой жиненный опыт вносит свою определённость.
Нил Дональд Уолш
Я не верю в теории заговора и сложные конструкции. Да, очень может быть, что, когда преследуем одного жулика, мы помогаем другому жулику. Но это же не повод перестать преследовать жуликов!
Алексей Анатольевич Навальный
Сообщите работникам свой электронный адрес и номер телефона. Они не будут надоедать вам без повода, но ваши действия дадут им мощный психологический стимул: они будут знать, что, если решение проблемы потребует вашего участия, они могут обратиться к вам в любое время.
Ричард Брэнсон
Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло - она послушна только легкому касанию. Где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу.
Рэй Брэдбери
Если намерен посоветоваться с кем-то по поводу своих дел, посмотри сначала, как этот человек управляется с собственными.
Сократ
Если делается что-то хорошее, нет проблем это похвалить. Но только не надо помогать политически этому режиму, не надо продлевать его жизнь, не надо врать. Если ты честный журналист и пишешь про какие-то сферы жизни, где реально есть улучшения, ну так и пиши. Но только придя домой, вспомни про остальные девяносто процентов реальности, где всё только становится хуже, и займи по этому поводу честную позицию.
Алексей Анатольевич Навальный
По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других.
Андрей Вадимович Макаревич
То, что в каждом из нас живёт зверь, ещё не повод, для того, чтобы сбиваться в стаю.
Валентин Домиль
Для критика произведение искусства - это лишь повод для создания своего собственного произведения, которое вовсе не обязательно имеет отношение к критикуемой книге.
Оскар Уайльд
Первый признак того, что ты живешь, черпая из источника - это отсутствие беспокойства. Ты уже не беспокоишься по любому поводу. Ты беззаботен и радостен. Тебя не обижают чужие слова, не мучает потребность во что бы то ни стало добиваться своего, отсутствует неприятие того, что есть. Ты непринужденно легок и спонтанен; ты не сопротивляешься тому, что происходит вокруг.
Дипак Чопра
Жалость есть сочувствие к несчастью других, а злорадство - радость по поводу такового, причем это сочувствие и эта радость не вызываются ни дружбой, ни враждой. Мы жалеем даже незнакомых и совершенно безразличных нам людей; если же наше злорадство по отношению к другому человеку вызывается вредом и обидой, то оно является... мстительностью.
Дэвид Юм
Всегда можно найти повод быть несчастливой.
Изабель Юппер
Именно страсти по поводу того, чье происхождение мы обманывали сами, сильнее всего тиранизировали нас.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
12
Следующая