Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другое» - страница 2
Первое правило бизнеса - поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой.
Чарльз Диккенс
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Оставаться собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-нибудь другим - величайшее достижение.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я могу управлять Соединенными Штатами и могу управлять своей дочерью Эйлис, но я не могу делать то и другое одновременно.
Теодор Рузвельт
Все мы существуем здесь, на земле, чтобы помочь другим; для чего на земле другие - я не знаю.
Уистен Хью Оден
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Джованни Боккаччо
Шахматы, подобно музыке, или любому другому искусству, способны делать человека счастливым.
Зигберт Тарраш
В ревности больше любви к себе, чем к другому.
Франсуа де Ларошфуко
Очарование истории и ее загадочный урок состоят в том, что от века к веку ничего не меняется и в то же время все становится совсем другим.
Олдос Хаксли
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
Наполеон I Бонапарт
Приходить в гнев - значит вымещать на себе ошибки другого.
Александр Поуп
Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один».
Клайв Стейплз Льюис
Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость или что-либо другое. Если ты мужчина, возьми их сам.
Малкольм Икс
Терпимость - другое название для безразличия.
Сомерсет Моэм
Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью.
Марк Аврелий
Свобода и распущенность - понятия одно другому совершенно противоположные.
Квинтилиан
Каждый человек отличается от другого и с каждым днём отличается сам от себя.
Александр Поуп
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Айн Рэнд
Подумайте о себе и дайте другим право наслаждаться их привелегией поступать также.
Вольтер
Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
Зигмунд Фрейд
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня.
Мишель де Монтень
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
76
Следующая