Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другое» - страница 4
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Альфонс Карр
Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов всегда обращается против него самого.
Фридрих Энгельс
Идиотки - не такие уж идиотки, какими кажутся, а вот идиоты - совсем другое дело.
Марсель Ашар
Образ - это одно, а сам человек - это совершенно другое... Очень трудно соответствовать образу.
Элвис Пресли
Любовь есть не что иное, как желание счастья другому.
Дэвид Юм
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Дейл Карнеги
Я не думаю, что есть другое качество, столь необходимое для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы.
Джон Рокфеллер
Смысл человеческой жизни - служить и проявлять сострадание и стремление помогать другим.
Альберт Швейцер
Вы всегда можете изменить свое решение и выбрать другое будущее, или другое прошлое.
Ричард Бах
Если вы по-настоящему интересуетесь чем-то одним, это непременно приведет вас к чему-то другому.
Элеонора Рузвельт
Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается.
Коко Шанель
Эгоизм - отвратительный порок, которого никто не лишён и которого никто не желает простить другому.
Генри Уорд Бичер
Характер человека лучше всего раскрывается, когда он описывает характер другого человека.
Жан Поль Рихтер
Я думаю, моя самая большая цель в жизни в том, чтобы передать другим то, что я знаю.
Фрэнк Синатра
Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни.
Виктор Франкл
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Генрик Сенкевич
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
Быть искренним - значит намеренно наступать другим на ноги.
Жюль Ренар
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Кармен Сильва
Все отвергнутые любовники должны иметь право на вторую попытку - с кем нибудь другим.
Мэй Уэст
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Я убежден, что душа каждого человека радуется, когда он делает добро другому.
Томас Джефферсон
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
76
Следующая