Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плохое»
Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит.
Ричард Бах
И после плохого урожая нужно сеять.
Сенека
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Нет ничего ни хорошего, ни плохого - Это размышление делает всё таковым.
Уильям Шекспир
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
Если вы написали о всем хорошем, что должны были сделать, и опустили все плохое, что вы сделали, - это мемуары.
Уилл Роджерс
Мораль - теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99% - плохие.
Генри Луис Менкен
Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся.
Томас Карлейль
Я не молода. Что в этом плохого?
Вивьен Ли
Лучший способ добиться отмены плохого закона - это добиваться его строгого соблюдения.
Авраам Линкольн
Смех - вовсе не плохое начало дружбы, да и несравненно лучший её конец.
Оскар Уайльд
...Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее...
Эрнест Хемингуэй
Память - странное сито: на нём остается всё хорошее о нас и всё плохое о других.
Веслав Брудзиньский
Гнев является всегда плохим советником.
Эмиль Золя
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
Александр Грин
Лучше быть великим плохим поэтом, чем плохим хорошим поэтом.
Огден Нэш
Самое тяжелое оскорбление – это то, что происходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Жизнь не подражает искусству, она подражает плохому телевидению.
Вуди Аллен
Не говори в присутствии жены все то плохое, что ты думаешь о женщинах вообще, и все то хорошее, что ты думаешь о некоторых из них.
Жан Ростан
Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции.
Владимир Вольфович Жириновский
Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.
Жан Поль Рихтер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая