Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плохое» - страница 2
Самый опасный момент для плохого правительства наступает тогда, когда оно начинает меняться, когда оно начинает реформироваться.
Алексис Токвиль
Нет ничего плохого в том, чтобы соорудить нечто и понять, что оно не работает.
Жак Фреско
Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.
Наполеон Хилл
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.
Саади
Когда я сижу на диете и работаю, у меня всегда плохое настроение. Лучше уж я буду полненькой и доброй.
Сальма Хайек
Повторяю, если хочешь что-то делать, не бойся сделать что-нибудь неправильно, не опасайся, что совершишь ошибки. Многие считают, что они станут хорошими, если не будут делать ничего плохого. Это ложь.
Винсент Ван Гог
Если я буду плохим президентом США, то я буду последним их президентом.
Франклин Делано Рузвельт
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц Готлиб Сафир
Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной!
Мэрилин Монро
С ученым, который, стремясь к истине, в то же время стыдится плохого платья и дурной пищи, не стоит рассуждать.
Конфуций
Если о женщине хотят сказать что-то хорошее, используют единственное число, если плохое - множественное.
Гитри, Саша
Когда хорошее портится, оно становится особенно плохим.
Аристотель
Нет хорошего или плохого, успеха или неудачи.
Майли Сайрус
В течение всей жизни люди будут злить вас, неуважение к вам и плохое обращение с вами. Пусть Бог разберется с тем, что они делают, потому что ненависть в вашем сердце тоже поглотит вас.
Уилл Смит
Я пришел к выводу, что оптимист считает хорошим все, кроме пессимиста, а пессимист считает плохим все, кроме себя самого.
Гилберт Честертон
Я столько раз обманывалась в жизни, столько раз воспринимала вещи в плохом свете, я столько раз была убеждена, что вот этот человек желает мне добра. Чем больше тебе причиняют боли, тем больше ты взрослеешь, и бывают моменты, когда ты говоришь себе, что ты больше не можешь это вынести, это невыносимо, это слишком больно! Но в то же время ты проходишь через это.
Лара Фабиан
Анонимность - это увеличительное стекло как для плохого, так и для хорошего, ведь в то время как анонимно сделанное зло более гнусно, анонимно сделанное добро более прекрасно.
Ашот Сергеевич Наданян
Краткость - достоинство, которое ограждает плохое произведение от строгих упрёков, а читателя скучной книги - от скуки.
Карл Людвиг Бёрне
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
От вина утомлённый ум становится подобен плохому конюху, который не может повернуть колесницу: сам дергается, коня туда и сюда задергал, и видящих то забавляет; так у страдающего от вина всегда есть потребность в нем, и душа его пребывает в грехе.
Василий I Македонянин
Хорошего без плохого не бывает - даже школьнику на каникулы дают задание.
Чарлз Лэм
Нет ничего хуже плохого стихотворения, которое задумывалось как великое.
Уистен Хью Оден
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая