Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плохое» - страница 5
Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять.
Сергей Донатович Довлатов
Плюрализм - это когда плохое перестают отличать от хорошего .
Никита Сергеевич Михалков
- Все пытаются обвинять. Потому что не хотят смотреть внутрь себя. - А что вы видите, смотря в себя? - Внутрь себя? Я вижу всё... Всё подряд. Я вижу хорошее, плохое, зло. Вижу всю картину. - И сколько же зла вы увидели? - Столько, сколько и вы. - Так что вы видите? - Всех вас. Вижу мир, который вы не завоевали. Разум бесконечен. Бросьте меня в глухую темницу, для вас - это был бы конец... а для меня - это всего лишь начало. Там целый мир, где я свободен. Мир, который вы не завоевали!
Чарльз Мэнсон
Самое плохое в жизни - то, что она проходит.
Эмиль Кроткий
Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.
Владислав Гжегорчик
Нельзя быть одновременно плохим человеком, но хорошим армянином, нельзя быть несовершенным человеком, но совершенным армянином.
Гарегин Нжде
Говорящий плохое - всегда в убытке.
Григорий Богослов
Брак - это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят на свободу за плохое поведение.
Дарья Донцова
Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься - уже в порядке. А если не выходит, лучше опять лечь спать.
Земфира Рамазанова
Во всяком деле лучше немного, но хорошего, чем много, но плохого. Так же и в книгах.
Лев Николаевич Толстой
Под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
Мигель де Сервантес
Как относятся к морозам разные народы в разных странах. 10(градусов) - Американцев знобит, русские сажают огурцы. 2 - У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами Наблюдают как растут огурцы. 0(градусов) - Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. - 5 - В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. - 25 - В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. - 40 - Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. - 113 - Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. - 273 - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает К огурцам».
Михаил Николаевич Задорнов
У меня собственный актерский кодекс чести, которого я придерживаюсь. Одно из его правил - это безразличие к новостям о себе и о других актерах, причем как к хорошим, так и к плохим.
Тим Рот
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других.
Уильям Фолкнер
Доброе желание извиняет и плохое исполнение.
Уильям Шекспир
Никогда не засыпай в плохом настроении. Вставай и ругайся.
Филлис Диллер
В хорошем детективе человек держит в руке отрубленную голову. В плохом с головы капает кровь и пачкает ковер.
Альфред Хичкок
Скандал должен быть очень плохим, чтобы быть по-настоящему хорошим.
Амброз Гвиннет Бирс
Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.
Эрнст Блох
Противоположностью чести является бесчестье, или позор, который заключается в плохом мнении и презрении других.
Бернард Мандевиль
Если выпивка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи, а от плохого употребления хорошей вещи.
Авраам Линкольн
Нам кажется недостаточным оставить тело и душу детей в таком состоянии, в каком они даны природой, мы заботимся об их воспитании и обучении, чтобы хорошее стало лучшим, а плохое изменилось и стало хорошим.
Лукиан
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
12
Следующая