Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мастерская»
Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник.
Иван Сергеевич Тургенев
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Своим успехом я обязан тому факту, что в моей мастерской никогда не было ни одних часов.
Томас Эдисон
Бесстыжий художник - это субъект, который, прикинувшись соблазнителем, заманивает девушку в свою мастерскую и там её пишет.
Карл Краус
Вопрос о правильной философской доктрине, т. е. о правильном методе мышления, имеет решающее значение для революционной партии, как хорошая инструментальная мастерская имеет решающее значение для производства.
Лев Давидович Троцкий
Мне не нужно ни лошадей, ни яхт, на всё это у меня нет времени. Мне нужна мастерская!
Томас Эдисон
Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг - мастерская дьявола». А имя дьявола - Альцгеймер.
Джордж Карлин
Мир не зал для праздношатающихся, а великая мастерская, и человек - не мешок для переваривания пищи и пустого прожигания жизни, а прежде всего - творец и созидатель.
Питирим Александрович Сорокин
В то время я и так платил шерифу по 5$ в день, чтобы он не приводил в исполнение решение о закрытии моей мастерской за долги. А тут еще мне отключили газ за неуплату. Я так разозлился, что начал читать литературу по газу и решил сделать все возможное, чтобы заменить его электричеством.
Томас Эдисон
В надежде, что у нас с Гогеном будет общая мастерская, я хочу ее декорировать. Одни большие подсолнухи – ничего больше.
Винсент Ван Гог
Сапожная мастерская - галерея просроченных календарей с изображением девушек в купальниках.
Ашот Сергеевич Наданян
Я вхожу в мастерскую, отбросив свой разум, Словно бремя одежды пред ночью любви. И мой мозг обнажён и очищен от грязи, Я свечусь изнутри, я как раб безотказен, Мною правит сегодня не сердце, но руки мои! («Абраксас»)
Сергей Александрович Калугин
В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а её экономика - в клочьях.
Барак Обама
Школа - это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее.
Дмитрий Иванович Менделеев
Воображение - это мастерская души, где формируются все планы личных достижений.
Наполеон Хилл
Как долго пленными нам быть в тюрьме мирской? Кто сотню лет иль день велит нам жить с тоской? Так лей вино в бокал, покуда сам не стал ты Посудой глиняной в гончарной мастерской.
Омар Хайям
скоро на чердаке мы откроем мастерскую по изготовлению бюстов Billy's Band. И будем продавать как мерчендайз. мы сначала хотели в полный рост, но для этого авиакомпании требуют приобретения билета по полной стоимости. Зато как это будет красиво смотреться: мы сидим в самолёте и дальше бюсты Billy's Band. Мы ждём предложения. Самое главное, чтобы на эти билеты, раз уж мы будем приобретать по полной стоимости, давали еду.
Билли Новик
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц