Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Остальные»
Недостаточно достичь успеха. Нужно, чтобы остальные проиграли.
Гор Видал
Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Джордж Бест
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спосу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Элен Роуленд
Мир полон желающих: некоторые желают работать, остальные желают позволить им работать.
Роберт Фрост
У великих умов есть цели, у остальных желания.
Вашингтон Ирвинг
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Секс - одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны.
Генри Миллер
Деньги подобны шестому чувству, без которого невозможно в полной мере пользоваться остальными пятью.
Сомерсет Моэм
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.
Томас Пейн
Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд
Любовь - это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными.
Джордж Бернард Шоу
Некоторые люди чувствуют дождь. Остальные лишь промокают!
Боб Дилан
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого.
Михаил Барышников
Все готовы жить честно. Если 20 человек - те, которые на самом верху, - начнут следовать правилам и законам, они заставят следовать правилам и законам всех остальных.
Алексей Анатольевич Навальный
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Какие-то 90 процентов политиков портят репутацию всех остальных.
Генри Киссинджер
1 апреля - это день, когда мы вспоминаем, кем являемся все остальные 364 дня в году.
Марк Твен
Если бы с молодостью уходило одно хорошее - то остальные возрасты человеческой жизни показались бы до того невыносимы, что всякий индивидуум перерезывал бы себе горло на тридцать втором году. Много дрязг плавает в шумных волнах молодости и уплывает с ними; а всё-таки лучше этих волн нет ничего.
Иван Сергеевич Тургенев
Самая могущественная страсть - тщеславие. Спаси меня от этой страсти, и я сам избавлюсь от остальных.
Ричард Бринсли Шеридан
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Конфуций
В сущности, философия - это когда один философ доказывает, что все остальные философы - болваны. Обычно он убеждает нас в этом, а заодно и в том, что и сам он из их числа.
Генри Луис Менкен
Патриот любит свой народ, а националист ненавидит все остальные.
Клемансо Жорж
Нужда - это шестое наше чувство, заглушающее нередко все остальные.
Мориц Готлиб Сафир
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая