Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Остальные» - страница 2
Только когда первая обезьяна взяла в руки палку, остальные начали трудиться.
Андрей Гарольдович Кнышев
Самое страшное, когда вы просто перестаёте верить себе и начинаете думать, что все остальные правы.
Наоми Уоттс
Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.
Уинстон Черчилль
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия - наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Уинстон Черчилль
Целью терроризма является всеобщий страх, иногда для достижения политический целей, иногда из лютой ненависти. Убийство людей в террористических актах не является целью террористов - это сопутствующий урон. Также их целью не является взрыв самолетов, поездов, рынков или автобусов - это всего-лишь методы достижения цели. Настоящей мишенью террористов являеются все остальные, миллиарды людей не убитых в террористических актах, но находящиеся в ужасе из-за этих убийств. Настоящяя цель - не сам акт, а наша реакция на него. И мы делаем в точности то, что хотят от нас террористы.
Брюс Шнайер
Смерть близкого человека способна изменить тебя сильнее, чем все остальные вещи на свете вместе взятые.
Гвинет Пэлтроу
Те, кто сидит на дешёвых местах, хлопайте. Остальные просто побренчите своими драгоценностями.
Джон Леннон
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Уберите оттуда наркотики, и у вас останется больше времени на 2 остальных слова.
Стивен Тайлер
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
Сид Сизар
Мы должны жить на земле так, как колесо вертится, только чуть одной точкой касается земли, а остальными непрестанно вверх стремится; а мы, как заляжем на землю, и встать не можем.
Амвросий Оптинский
Раньше я чувствовала себя одинокой в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.
Лана Дель Рей
Главное стремление бюрократа - как можно лучше прикрыв задницу, залезть как можно выше по карьерной лестнице. Этот мотив подавляет все остальные.
Джулиан Ассанж
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям.
Вашингтон Ирвинг
Из всех врагов общественной свободы более всего следует страшиться войны, ибо в ней содержатся и расцветают зародыши всех остальных.
Джеймс Мэдисон
20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий - лишь 20% результата.
Вильфредо Парето
1 апреля. Это день, когда нам напоминают о том, кем мы являемся на остальные триста шестьдесят четыре.
Марк Твен
Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты.
Уинстон Черчилль
Любовь - это аппетит, который, как и все остальные аппетиты, на данный момент разрушается ее удовлетворением.
Джордж Бернард Шоу
Мне кажется, что знание в современном мире - это вирус. Тот, кто обладает знанием, как правило, стремится заразить им остальных.
Майкл Питт
Мне не нравится, что многие люди считают, что ностальгия - это привилегия взрослого человека. Дети чувствуют ностальгию точно так же, если не более остро. На мой взгляд, ностальгия - это самая распространенная человеческая эмоция. Ведь жизнь - это непрерывная череда потерь. И дети чувствуют эти потери так же, как и все остальные.
Хаяо Миядзаки
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.
Артур Шопенгауэр
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая